当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】我想求教cURL版本是否升级成功

发表在 Linux面板2021-5-10 11:53 [复制链接] 4 2133

您好,运维:
1.我最初想升级是因为,我的网站显示速度特别慢,显示出现性能关键问题,想解决掉,请看截图

2.然后,我google有一种解决办法是要升级PHP版本和 cURL版本(我并不知道curl版本还分系统和php等好多类),请看截图解决办法内容

3.然后上次请教运维谢花郎,php版本从7.4.12成功升级到了php8.0谢谢,请看之前的截图(请注意这个截图里我的curl版本是7.70.0 OpenSL/1.0.2u)

4.我成功升级到php8.0,可是cURL版本,我自己感觉是下降了(请查看升级后截图)

谢谢,麻烦了!

我的网站显示的关键问题

我的网站显示的关键问题

网上的解决办法

网上的解决办法

升级前

升级前

升级后

升级后
使用道具 举报 只看该作者 回复
php设置内查看phpinfo看看curl版本,系统内输入下面命令查看

1. curl -V
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
我看了下当前curl版本是7.61.1
我的WordPress网站也是这个问题 cURL error   google给的建议也是升级curl...你的问题解决了吗?
xiaobing194 发表于 2021-5-10 16:43
我的WordPress网站也是这个问题 cURL error   google给的建议也是升级curl...你的问题解决了吗? ...

刚看到,我已经通过运维安装了PHP8.0版本,

至于cURL版本,我没有解决,运维说让自己修改脚本,我完全不会,你有办法了吗?