当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】网站日志是空的

发表在 Linux面板2021-6-15 16:33 [复制链接] 10 2133

宝塔面板后天,网站日志为空的,响应日志和错误日志均为空,请给位指点,谢谢!

使用道具 举报 只看该作者 回复
  1. \BtSoft\wwwlogs
复制代码

您好,默认win的网站日志是在这里的
使用道具 举报 回复 支持 反对
我调式网站插件,需要实时的看日志;
我的linux服务器,正调试的网站没有显示上图片中的日志;
我是按3分钟来切割的日志,这样日志没有办法按3分钟来更新一次,
切割的日志保存在/wwwlogs/history_backups/该域名文件夹;
我就是想看实时的日志,请指导,谢谢!
大炮运维V587 发表于 2021-6-15 16:57
您好,默认win的网站日志是在这里的

我是按3分钟来切割的日志,这样日志并没有准确的3分钟来更新一次,并且切割的日志大都为空。
切割的日志保存在/wwwlogs/history_backups/该域名文件夹;
我就是想看实时的日志,请指导,谢谢!
hongsweb 发表于 2021-6-16 09:58
我是按3分 ...

实时日志查看:
win的不知道怎么查看
Linux的查看方法:
  1. tail  -f  /www/wwwlogs/对应网站的访问或者错误日志文件
复制代码
hongsweb 发表于 2021-6-15 17:07
我是按3分钟 ...

所以你这个是Linux的对吧?发帖请对应版块
大炮运维V587 发表于 2021-6-16 11:34
所以你这个是Linux的对吧?发帖请对应版块

好的,
另外,请问目前宝塔的日志文件存储在/www/wwwlogs/history_backups/域名/压缩的日志文件
这种情况的话,您说的”tail  -f  /www/wwwlogs/对应网站的访问或者错误日志文件“  这种方式应该怎么实现呢?
我测试了下,直接tail  -f  /www/wwwlogs/到日志的压缩文件,没有成功。
hongsweb 发表于 2021-6-16 16:07
好的,
另外,请问目前宝塔的日志文件存储在/www/wwwlogs/history_backups/域名/压缩的日志文件
这种情况 ...

我没有说是压缩的文件吧,压缩文件想不出怎么实时去查看
大炮运维V587 发表于 2021-6-16 17:56

对,你没说,我自己测试的。
我就是想请教你怎么查看实时日志的具体方法。
大炮运维V587 发表于 2021-6-16 17:56

只要能查看实时日志就行,啥方法都行。
我有插件
使用道具 举报 回复