当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】大家好 我是新手帮帮我吧 升级宝塔之后 说我...

发表在 Linux面板2021-8-1 13:54 [复制链接] 3 1106

大家好 我是新手帮帮我吧 升级宝塔之后 说我用户名和密码不对 怎么办啊? 早知道不升级了。

出来这么一大段话。

请使用正确的入口登录面板
错误原因:当前新安装的已经开启了安全入口登录,新装机器都会随机一个8位字符的安全入口名称,亦可以在面板设置处修改,如您没记录或不记得了,可以使用以下方式解决
解决方法:在SSH终端输入以下一种命令来解决
1.查看面板入口:/etc/init.d/bt default
2.关闭安全入口:rm -f /www/server/panel/data/admin_path.pl
注意:【关闭安全入口】将使您的面板登录地址被直接暴露在互联网上,非常危险,请谨慎操作

使用道具 举报 只看该作者 回复

连上ssh,执行 /etc/init.d/bt default,用这个连接登录

iShot2021-08-01 14.05.30.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
是的忘了登陆地址,按提示走
进入控制台,输入bt default 就会显示的了,
然后重新登陆
您好,根据楼上的命令操作重新获取登录URL地址。