当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

宝塔Nginx网站防火墙使用说明

发表在 Linux面板2021-8-9 17:06   [复制链接] 83 103987

堡塔安全赤井秀一 发表于 2022-8-15 17:37
建议购买企业防篡改-重构版,可以有效防止php等相关文件被篡改;
nginx防火墙可防御99%以上的渗透;需要体 ...

那麻烦您发卷吧,现在基本上每天早上都会被篡改入口文件
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔安全赤井秀一 发表于 2022-8-15 17:37
建议购买企业防篡改-重构版,可以有效防止php等相关文件被篡改;
nginx防火墙可防御99%以上的渗透;需要体 ...

使用过优惠券之后,还是显示购买按钮。并不能打开防篡改的控制台去设置禁止修改的目录、这是什么原因呢?
导出配置显示正在undefined然后就没了
我的站点
a.com --- /www/a/
b.com --- /www/a/

记住是2个站点,指向同一个目录,因为b.com我作为图片和静态资源使用,这样我的请求a.com 其实 该站点 只有一个请求,我设置了 60s 80次 cc攻击,刷新 4次就拦击了(b站点我这是了60s 300次);
请问,在宝塔防火墙内的机制内是不是2个站点同目录认定是一个????
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-10-14 10:42
目前暂不支持,后期会加入国内各地区的访问限制优化

现在支持了吗?
我安装的是Nginx 1.8.1 版本的,自带的是编译安装吗?
Python项目管理器的项目好像没有办法通过防火墙来拦截,因为没有生成网站,这样的话防火墙是不是没办法起到左右了?
为什么境外的服务器 安装了nginx防火墙 几个月都没有一条攻击或者防御信息?是不是需要重装bt?
大佬~请添加URL白名单正则,还有那个增强模式貌似用不了诶!谢谢

百度站长平台显示多个抓取被拒绝403,找了好久问题,可能是百度蜘蛛有了新的ip端,但防火墙蜘蛛池并没有这些IP,

在看过错误日志后,搜索百度站长平台被拒绝的链接,日志里防火墙拦截的时间和百度站长后台相同
请问这是不是云蜘蛛池该更新了?这应该不是假的蜘蛛吧?

会屏蔽Google的爬虫嘛?主要是做外贸的
这个waf可以保护这台服务器上反向代理的网站吗
用户请求->堡垒机->服务器    这种模式可以拦截吗   我看宝塔网站日志  获取的是堡垒机的ip所以导致拦截不到真实的用户ip
1、堡塔云WAF 和 宝塔面板 是分开的?WAF需要安装在另台服务器上?
2、CNAME怎么获取?
3、可以同时使用CDN?
1、堡塔云WAF 和 宝塔面板 是分开的?WAF需要安装在另台服务器上?
2、CNAME怎么获取?
3、可以同时使用CDN?