当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】下载软件一直显示等待执行

发表在 Linux面板2021-10-26 16:20 [复制链接] 14 2621

1635236334(1).png 1635236355(1).jpg
使用道具 举报 只看该作者 回复
各种方法试完了 都不行 第一次遇到这个问题
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_bmocek 发表于 2021-10-26 16:21
各种方法试完了 都不行 第一次遇到这个问题

您好,您机器是哪里得呢?您在服务器执行下面命令。等命令执行完后依次截图发上来

1. ping download.bt.cn
  2. curl -v http://download.bt.cn
复制代码
谢花郎 发表于 2021-10-26 16:33
您好,您机器是哪里得呢?您在服务器执行下面命令。等命令执行完后依次截图发上来

...

天翼云服务器.
1. 1635237318(1).jpg
2. 1635237423(1).jpg

这是什么错误?

指定下hosts试试

1. echo "42.157.129.124 download.bt.cn" >> /etc/hosts
复制代码

还是不行 1635238162(1).jpg

截图看下hosts文件内容

1. cat /etc/hosts
复制代码
谢花郎 发表于 2021-10-26 16:56
截图看下hosts文件内容

hosts文件内容 1635238665(1).png

下个向日葵或todesk,然后论坛私信发我远程码,我远程看下。
谢花郎 发表于 2021-10-26 17:02
下个向日葵或todesk,然后论坛私信发我远程码,我远程看下。

昨天论坛维护了 , 现在可以远程帮我看看吗 私信发给你了
宝塔用户_bmocek 发表于 2021-10-27 10:35

加一下我的qq1021266737;我给你远程看看
宝塔用户_bmocek 发表于 2021-10-27 10:35

您好,处理了吗?如果没有处理的话,论坛私信发我todesk远程码
谢花郎 发表于 2021-10-26 16:33

...

在不在啊,能帮我弄下不
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-10-27 11:03
加一下我的qq1021266737;我给你远程看看

在吗 能帮我看看吗
宝塔用户_ztxytl 发表于 2022-1-3 22:57
在不在啊,能帮我弄下不

什么问题?有问题请您直接新开帖子反馈