当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已解决】今天是什么情况?宝塔面板都打不开。

发表在 Linux面板2021-11-5 19:13 [复制链接] 8 1942

下午的时候我的宝塔面板打不开,几台服务器的都一样,打不开,我以为是办公室网络的问题,刚才回到家试试都能打开了,现在又全部打不开了,出了什么情况?

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您服务器能登录上吗?
到服务器SSH 终端中执行
  1. curl 127.0.0.1:$(cat /www/server/panel/data/port.pl)/login
复制代码

看下能否访问到?
https://tool.chinaz.com/port/
使用这个能检测到面板端口是否开启?
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2021-11-5 19:57
您好,您服务器能登录上吗?
到服务器SSH 终端中执行

360截图17860608404545.jpg 这个是郑州景安快云的机器
360截图1768073010997139.jpg 这个是腾讯的,腾讯的一共两个,都是这个样子,这个管理地址和端口我都改了,不是默认的,端口扫了也都正常
以前没遇到过这问题,景安那个上面的网站啥都正常,就是宝塔面板打不开,腾讯这两个都是空机器,只有宝塔,一个里面装了docker,另外一个开了两个站,也没开始用。
我这边网络不好,我以为是我的问题,刚才我让外地的朋友试了试,也是打不开面板。
同时这三个都出现一样的问题,这。。。

1500390615coxj 发表于 2021-11-5 20:56
这个是郑州景安快云的机器
这个是腾讯的,腾讯的一共两个,都是这个样子,这个管理地址和端口我都改了, ...

快云的机器看起来堡塔服务没有启动,你重启下面板服务试试
/etc/init.d/bt start
腾讯云的本地可以访问,外网无法访问,而且也使用端口扫描确定端口是开启的,请联系下服务器运营商,是不是上游网组的故障导致的。
大炮运维V587 发表于 2021-11-5 21:00
快云的机器看起来堡塔服务没有启动,你重启下面板服务试试
/etc/init.d/bt start
腾讯云的本地可以访问, ...

360截图17860608404545.jpg 景安的重启也还是这个样子,我给景安的提交个工单问问。
腾讯的两个不是一个区的,IP段也不一样,不应该同时出现相同的问题啊。
我想着宝塔面板跟你们的服务器有联系,以为你们这边出现啥问题了呢,如果不是你们这边问题的话,我再等等看吧。

1500390615coxj 发表于 2021-11-5 21:11
景安的重启也还是这个样子,我给景安的提交个工单问问。
腾讯的两个不是一个区的,IP段也不一样,不应该 ...

好的,如果不确定的话,可以私聊我你的景安的服务器远程登录信息,我看下是什么问题
大炮运维V587 发表于 2021-11-5 21:42
好的,如果不确定的话,可以私聊我你的景安的服务器远程登录信息,我看下是什么问题 ...

谢谢您了。
大炮运维V587 发表于 2021-11-5 21:42
好的,如果不确定的话,可以私聊我你的景安的服务器远程登录信息,我看下是什么问题 ...

老大,我找到原因了,不是机器的问题,是我域名的问题,不知道啥时候这个面板绑定的域名都暂停解析了,我艹,给您添麻烦了。
1500390615coxj 发表于 2021-11-5 23:22
老大,我找到原因了,不是机器的问题,是我域名的问题,不知道啥时候这个面板绑定的域名都暂停解析了,我 ...

好的,解决问题就行