当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】企业级备份,服务器重装后怎么恢复数据库

发表在 Linux面板2022-2-19 13:39 [复制链接] 7 1823

请教一下,用的企业级备份,备份到腾讯云cos,服务器重装后怎么恢复?文件下载的服务器中了,因为是加密的,不知道怎么才能导入
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您到面板上安装好数据库、新建数据库、企业级备份后,恢复备份这里选择全量和增量的备份
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2022-2-19 14:12
您好,您到面板上安装好数据库、新建数据库、企业级备份后,恢复备份这里选择全量和增量的备份

...

您好,这是只能看到重装服务器之后的备份,重装之前的备份看不到了
大炮运维V587 发表于 2022-2-19 14:12

...

我的问题跟https://www.bt.cn/bbs/forum.php? ... 7%E5%A4%87%E4%BB%BD
https://www.bt.cn/bbs/forum.php? ... 7%E5%A4%87%E4%BB%BD
是一样的
亦枫 发表于 2022-2-19 14:24
我的问题跟https://www.bt.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=68532&highlight=%E4%BC%81%E4%B8%9A%E7 ...

您好,有全备吗?如果跟之前的楼主说的那样,服务器运营商跑路了,数据拿不出来,那就没办法了
大炮运维V587 发表于 2022-2-19 14:28
您好,有全备吗?如果跟之前的楼主说的那样,服务器运营商跑路了,数据拿不出来,那就没办法了 ...

您好,全备和增量都是有的,也放到现备份目录下
大炮运维V587 发表于 2022-2-19 14:28
您好,有全备吗?如果跟之前的楼主说的那样,服务器运营商跑路了,数据拿不出来,那就没办法了 ...

盼复
亦枫 发表于 2022-2-19 14:33
您好,全备和增量都是有的,也放到现备份目录下

您好,您私信我您的面板登录信息,我看下,刚才在开会没看到你的呢回复