当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】小白求助:申请完SSL证书 HTTPS打不开啊

发表在 Linux面板2022-2-25 10:43 [复制链接] 9 6925

不管是宝塔SSL  还是Let's Encrypt
都无法打开HTTPS  不开强制的话 HTTP还能正常打开
经过测试发现只有把面板--安全里的  系统防火墙开关关了才可以打开
这里的和云服务器里的443端口都放行了
请问要怎么解决啊                                                                                                                                                            
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,http能正常访问吗?
如果能正常访问,检查443端口能否正常连通。
如果不能,服务器后台控制台有安全组或者防火墙的,也操作放行下。
如果放行后还不行,联系服务器商检查网组,可能网组出了问题。
使用道具 举报 回复 支持 反对
运维阿宏 发表于 2022-2-25 10:50
您好,http能正常访问吗?
如果能正常访问,检查443端口能否正常连通。
如果不能,服务器后台控制台有安全 ...

你好谢谢,HTTP可以正常访问,但是如果打开 强制HTTPS  HTTP就也打不开了
请问怎么样能检查443端口是否是通的
派大星 发表于 2022-2-25 11:08
你好谢谢,HTTP可以正常访问,但是如果打开 强制HTTPS  HTTP就也打不开了
请问怎么样能检查443端口是否是 ...

您好,服务器后台有安全组或者防火墙的,先操作放行下。然后再试试看能否正常访问。
如果还不行,以下格式测试端口
  1. telnet ip 443
复制代码

这样能看懂吗?
ip要更换为您服务器IP
运维阿宏 发表于 2022-2-25 11:44
您好,服务器后台有安全组或者防火墙的,先操作放行下。然后再试试看能否正常访问。
如果还不行,以下格 ...

在CMD里输入完以后 闪了一下 应该是进去了但是没有任何提示 白色光标一闪一闪的
好像解决了,刚才就用telnet ping了一下 应该是通的 然后我又想,面板-安全-系统防火墙的开关还是关着的,我又把防火墙打开试了一下,跟关着一样,应该也是通的,我又把强制HTTPS打开了 现在网站打开一切正常
此帖子问题已经解决
我的问题跟你的一样,也是防火墙哪里是开启的,而且我用站长工具检测了一下443端口,也是开启的。我也开启了强制HTTPS,但是还是不行,还是显示网站不安全
跟你一样,然后我按照你的方法在宝塔,安全,防火墙关了,就可以了,然后再打开,也可以。