当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已完成】windows版的“FTP存储空间”如何降级

发表在 Windows面板2022-7-9 15:24 [复制链接] 13 5345

windows版的“FTP存储空间”升级到5.2以后计划任务的网站备份功能就失效了,测试了多台服务器,升级到5.2就不行,5.1是正常的,想降回5.1怎么操作呢?我保证以后再也不手贱更新了。。。。
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,是无法备份到FTP存储空间了吗?有错误日志吗?有的话截图看下
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2022-7-9 16:15
您好,是无法备份到FTP存储空间了吗?有错误日志吗?有的话截图看下

https://www.bt.cn/bbs/thread-95723-1-1.html
请看我发的另一个贴子,数据库备份正常,也能同步到FTP,但是网站备份不行,我测试了多台不同机房的服务器了,都这样。。
因为是女子 发表于 2022-7-9 16:23
https://www.bt.cn/bbs/thread-95723-1-1.html
请看我发的另一个贴子,数据库备份正常,也能同步到FTP, ...

您好,
将您的服务器ssh信息,面板登录资料按照下面的格式发到这个邮箱:help@bt.cn
我排查看下是什么问题

格式(必须复制帖子链接,不然不知道邮件来源):
  1. 帖子标题(遇到什么问题):
  2. 帖子链接:https://www.bt.cn/bbs/thread-xxxxxxxx
  3. SSH账号密码及端口(Windows服务器请发送远程连接):

4. 宝塔面板登录链接地址及账号密码:
复制代码

可能需要排队,将在3个工作日内处理,请耐心等待
经测试,可以临时修改文件BtSoft\panel\plugin\ftp\ftp_main.py
注释掉或者删掉 2处  self.get_exclude(exclude),保存即可正常使用,剩下的等待官方修复吧。
宝塔用户_nhlyrg 发表于 2022-7-18 11:25
经测试,可以临时修改文件BtSoft\panel\plugin\ftp\ftp_main.py
注释掉或者删掉 2处  self.get_exclude(exc ...

按您的方法可以了,非常感谢!
宝塔用户_nhlyrg 发表于 2022-7-18 11:25
注释掉或者删掉 2处  self.get_exclude(exc ...

感谢反馈,我们排查下这一块

排除规则是什么?

linux的经常备份不全也是这个问题吗

7.7版本宝塔,FTP存储空间 5.3,按这修改后还是不能备份网站。
显示:错误:文件上传出现错误:[Errno 2] No such file

而且本地备份路径里也没有备份文件。
致远协同 发表于 2022-9-13 23:32
7.7版本宝塔,FTP存储空间 5.3,按这修改后还是不能备份网站。
显示:错误:文件上传出现错误:[Errno 2] ...

您好!请问您这边是否解决了问题了呢?还未解决的话这边建议重新发帖提问一下哦!感谢使用宝塔面板!

堡塔运维向樛木 发表于 2022-9-16 17:12
您好!请问您这边是否解决了问题了呢?还未解决的话这边建议重新发帖提问一下哦!感谢使用宝塔面板!

...

【待反馈】FTP存储空间 5.3备份上传失败问题
https://www.bt.cn/bbs/thread-100296-1-1.html
(出处: 宝塔面板论坛)
您好!请问您这边是否解决问题了吗?还未解决的话这边建议重新发帖提问一下哦!感谢使用宝塔面板!
运维风光 发表于 2022-9-20 16:11
您好!请问您这边是否解决问题了吗?还未解决的话这边建议重新发帖提问一下哦!感谢使用宝塔面板!
...

现在又出新版了,更新 到最新版解决了。。