当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】宝塔一登录就退到登录界面

发表在 Linux面板2022-9-17 20:17 [复制链接] 7 4162

偶尔能进之后点两下侧边菜单栏又退出到登录界面了,重装宝塔,换浏览器都没用,而且进去后还会有奇怪的html乱码(如图)
使用道具 举报 只看该作者 回复
把浏览器广告拦截插件关掉,或者换一个浏览器访问试试,比如新装一个火狐

这个像是什么东西拦截了
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔安全木兰 发表于 2022-9-17 21:03
把浏览器广告拦截插件关掉,或者换一个浏览器访问试试,比如新装一个火狐

这个像是什么东西拦截了 ...

应该不是这个,我换过浏览器了,还是不行
IDeLoveYou 发表于 2022-9-18 17:30
应该不是这个,我换过浏览器了,还是不行

能否链接服务器呢?如能连接服务器,麻烦执行下面命令看下服务器磁盘

1. df -h
  2. df -i
复制代码
磁盘没问题,我找到了初步原因,因为某种原因我需要修改浏览器发送到服务器的ua值,这个问题出现在服务器获取到的ua值与浏览器ua不一致时,我希望这不是刻意设计的,因为我所在工作环境确实需要 统一修改从路由发出去的请求的ua,如果可以的话请告诉我该怎么做,或者关掉什么选项
您好,请问您的问题解决了吗?没有解决的话麻烦重新发帖以便处理。
堡塔运维香菜卷 发表于 2023-3-15 10:33
您好,请问您的问题解决了吗?没有解决的话麻烦重新发帖以便处理。

我的问题未解决,但我不想重新发帖了
IDeLoveYou 发表于 2023-3-17 11:43
我的问题未解决,但我不想重新发帖了

您好,您更新面板到最新版,再用无痕浏览器登录访问试试