当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】配置完后,网站无法访问,求助!!!

发表在 Linux面板2022-9-21 16:03 [复制链接] 19 8841

添加了SSL证书后,访问出现这个错误,麻烦有谁可以 帮忙看一下是什么问题

建立安全连接失败

连接到 www.xibll.com 时发生错误。SSL 接收到一个超出最大准许长度的记录。

错误代码:SSL_ERROR_RX_RECORD_TOO_LONG

由于不能验证所收到的数据是否可信,无法显示您想要查看的页面。
    建议向此网站的管理员反馈这个问题。

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好!这边访问到提示未备案 QQ截图20220921161617.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维向樛木 发表于 2022-9-21 16:16
您好!这边访问到提示未备案

这个问题就是未备案引起的吗
我单独用ip访问WordPress报
404 Not Found
nginx
堡塔运维向樛木 发表于 2022-9-21 16:16
您好!这边访问到提示未备案

我想访问我的WordPress,通过ip不行
nginx
宝塔用户_eerkau 发表于 2022-9-21 16:25
我想访问我的WordPress,通过ip不行
nginx

没有设置默认站点才会在用ip访问时提示404,另外在没有备案的情况下使用IP访问站点只能通过其他端口不能使用80端口
堡塔运维向樛木 发表于 2022-9-21 17:06
没有设置默认站点才会在用ip访问时提示404,另外在没有备案的情况下使用IP访问站点只能通过其他端口不能 ...

默认站点设置后,报这个错误了
502 Bad Gateway
nginx

我安装了WordPress,那要怎么通过其他端口进行访问啊
宝塔用户_eerkau 发表于 2022-9-21 17:30
默认站点设置后,报这个错误了
nginx

您好,WordPress是绑定的有域名的,您如果安装的时候使用的是域名,绑定了ip访问会有问题的
您使用ip单独建站可以访问吗?
大炮运维V587 发表于 2022-9-21 18:14
您好,WordPress是绑定的有域名的,您如果安装的时候使用的是域名,绑定了ip访问会有问题的
您使用ip单独 ...

WordPress压缩包上传上去了,准备去访问安装,我设置了默认站点后,访问我的URL,报
nginx

可以指导一下吗?  我的域名还在备案中,现在我就是想通过IP的方式去安装我的WordPress,先不通过域名
大炮运维V587 发表于 2022-9-21 18:14
您使用ip单独 ...

就是想使用IP单独建站  但是报502
宝塔用户_eerkau 发表于 2022-9-21 21:38
就是想使用IP单独建站  但是报502

单独使用ip建站,不使用WordPress,可以访问吗?
大炮运维V587 发表于 2022-9-21 22:01

不可以访问  报502
大炮运维V587 发表于 2022-9-21 22:01

不可以的  我是哪里可以操作一下啊?
宝塔用户_eerkau 发表于 2022-9-21 22:17
不可以的  我是哪里可以操作一下啊?

那就跟WordPress关系不大了,你可以联系下服务器运营商,是不是哪里有拦截或者阻断之类的,毕竟使用ip建站都无法正常访问
大炮运维V587 发表于 2022-9-21 22:46
那就跟WordPress关系不大了,你可以联系下服务器运营商,是不是哪里有拦截或者阻断之类的,毕竟使用ip建 ...

不是的  已经到了Nginx了,Nginx报502
宝塔用户_eerkau 发表于 2022-9-21 23:01
不是的  已经到了Nginx了,Nginx报502

网站日志发出来看下
12下一页