当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】进入数据库打不开,怎么处理

发表在 Linux面板2022-9-22 16:24 [复制链接] 12 4738

Deprecation Notice in ./libraries/common.inc.php#261
Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated

Backtrace

./index.php#12: require_once(./libraries/common.inc.php)
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您是否通过phpmyadmin程序登录呢?如果是phpmyadmin访问提示错误,可尝试将PHPmyadmin版本切换到5.0
结合PHP7.3以上版本使用,切换phpmyadmin需要卸载重新安装phpmyadmin安装,卸载phpmyadmin不影响数据。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2022-9-22 16:37
您好,您是否通过phpmyadmin程序登录呢?如果是phpmyadmin访问提示错误,可尝试将PHPmyadmin版本切换到5.0
...

表中没有库 怎么解决
...

表中没有库 怎么解决
...

phpMyAdmin 高级功能尚未完全设置,部分功能未激活。查找原因。
或者也可以去某个数据库的“操作”选项卡那里进行设置。

您那边之前有做过什么操作呢?有无数据库备份呢?如果有数据库备份的话直接恢复。
或者找第三方数据恢复机构进行恢复
宝塔用户_hnybbb 发表于 2022-9-22 17:02
phpMyAdmin 高级功能尚未完全设置,部分功能未激活。查找原因。
或者也可以去某个数据库的“操作”选项卡 ...

这个提示不影响phpmyadmin使用
谢花郎 发表于 2022-9-22 17:03
您那边之前有做过什么操作呢?有无数据库备份呢?如果有数据库备份的话直接恢复。
或者找第三方数据恢复 ...

系统数据都在 并没有影响
宝塔用户_hnybbb 发表于 2022-9-22 17:16
系统数据都在 并没有影响

所以当前是正常还是不正常呢
谢花郎 发表于 2022-9-22 17:23
所以当前是正常还是不正常呢

数据正常,数据库进不去
宝塔用户_hnybbb 发表于 2022-9-22 18:09
数据正常,数据库进不去

您好,您现在php和phpmyadmin都是哪个版本的?数据库进不去提示什么呢?
大炮运维V587 发表于 2022-9-22 20:20
您好,您现在php和phpmyadmin都是哪个版本的?数据库进不去提示什么呢?

phpmyadmin5.0,php有5.6和7.1 7.2
宝塔用户_hnybbb 发表于 2022-9-23 10:43
phpmyadmin5.0,php有5.6和7.1 7.2

您好,您发您的todesk远程连接码或者向日葵远程连接码到我的邮箱,我远程过去看下是什么问题
我的邮箱:
  1. help@bt.cn
复制代码