当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】当天首次访问服务器下所有网站发现JS跳转色情...

发表在 Linux面板2022-9-30 23:52 [复制链接] 24 9539

宝塔用户_uksutn 发表于 2022-10-19 22:08
请问此问题得到解决了吗?  同样的遭遇。同样的js马。 突然所有js文件多了一行加载外部js的代码。 也觉得是 ...

您好!这边建议遇到问题,第一时间直接发帖提问哦!直接在其他帖子提问这边可能不能及时看到您的问题。感谢您的支持哦!
使用道具 举报 回复 支持 反对
1500174457cvnr 发表于 2022-12-6 23:01
我也遇到这个问题,暂时换到1.19 过几天看看..JS文件恶意代码 服务器上有找不到....
谁解决了回复下.. ...

您好,您是否方便提供一下服务器,使用手机微信扫码打开,这边协助您排查一下问题所在。

问题解决了吗?我也中招了,同样的遭遇
sunstrider 发表于 2022-12-21 20:38
问题解决了吗?我也中招了,同样的遭遇

您好,手机微信扫描下二维码联系下这边客服,这边协助您解决下
堡塔运维向樛木 发表于 2022-12-21 21:33
您好,手机微信扫描下二维码联系下这边客服,这边协助您解决下

我也中招了!!!求解决
宝塔用户_pwsxho 发表于 2023-1-25 23:20
我也中招了!!!求解决

您可以参考下面帖子内所提供的检查脚本确认以及解决脚本

https://www.bt.cn/bbs/thread-105121-1-1.html
宝塔面板7.9.82 中招,一直在跳,重装 nginx 1.22 过一会样跳
根据上方帖子内的方法进行自检
https://www.bt.cn/bbs/thread-105121-1-1.html
河妖 发表于 2022-10-8 14:27
您好 请问跑的什么站 用的什么系统 用的哪里的服务器
切换apache是否正常

/www/server/nginx/conf/mime.types 是这个文件被篡改了 追加了一段配置 代码没办法粘贴 会被你们论坛系统拦截 代码截图在我发的贴子里