堡塔618特惠活动,企业版1099元/年,永久授权最高立减20000元查看活动
当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】ssl证书过期以后一直申请不上

发表在 Linux面板2022-10-9 14:15 [复制链接] 25 10033

麻烦问一下这是啥问题,一直申请不上,报错你的账号已申请
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好!是申请的哪个证书呢?在证书夹位置是否可以查看到证书?
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维向樛木 发表于 2022-10-9 14:46

Let‘s Encrypt申请的,证书夹可以查看到,但是一直申请报错改订单一小时失败5尺
堡塔运维向樛木 发表于 2022-10-9 14:46

Let's Encrypt  申请的 ,证书文件夹可以查看到, 每次申请就都报错一小时失败5次,请重新申请,然后证书那边状态还是已过期
Let's Encrypt  申请的 ,证书文件夹可以查看到, 每次申请就都报错一小时失败5次,请重新申请,然后证书那边状态还是已过期
宝塔用户_aoagjp 发表于 2022-10-9 15:10
Let's Encrypt  申请的 ,证书文件夹可以查看到, 每次申请就都报错一小时失败5次,请重新申请,然后证书 ...

截图看一下

一点击申请就黑屏,然后过很久就报错,最开始是能申请的,过期了一次就不能申请了
宝塔用户_aoagjp 发表于 2022-10-19 16:13
一点击申请就黑屏,然后过很久就报错,最开始是能申请的,过期了一次就不能申请了 ...

错误的信息是什么的?如果无法使用尝试更换其他的SSL
运维风光 发表于 2022-10-19 16:16

有没有其它免费的ssl呢
运维风光 发表于 2022-10-19 16:16

错误就是说我一天已经申请错了5次了,其实我就申请了1次,我在哪里可以看错误日志呢
宝塔用户_aoagjp 发表于 2022-10-19 16:23
错误就是说我一天已经申请错了5次了,其实我就申请了1次,我在哪里可以看错误日志呢 ...

腾讯云、阿里云、宝塔SSL都有。没得查看了应该是限制了
运维风光 发表于 2022-10-19 16:27
腾讯云、阿里云、宝塔SSL都有。没得查看了应该是限制了

请问一下你们这个宝塔ssl申请下来一次有效期是多久呢
宝塔用户_aoagjp 发表于 2022-10-19 16:31
请问一下你们这个宝塔ssl申请下来一次有效期是多久呢

您好,宝塔SSL证书是一年的
堡塔运维向樛木 发表于 2022-10-19 16:39

这个宝塔SSL是不是用完也可以续费呀
堡塔运维向樛木 发表于 2022-10-19 16:39

现在申请宝塔ssl证书报错这个,这边我们域名是解析了的
12下一页