当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】宝塔面板出现部分卡死问题

发表在 Linux面板2022-10-9 20:20 [复制链接] 11 5658

最*有3台服务器升级了7.9.4的面板 只有一台服务器正常 其余两台出现了异常 都是用的腾讯云的
就是这个地方 所有的菜单都无法点击 不知道什么情况 服务器重启 面板修复 都不管用 这是咋回事

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您到服务器SSH终端里执行
bt  22 可以看到错误信息吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2022-10-9 20:40
您好,您到服务器SSH终端里执行
bt  22 可以看到错误信息吗?

您好!请问您这边是否解决问题了吗?尝试修复下面板,您的现在是多少版本的?
运维风光 发表于 2022-10-18 17:56
您好!请问您这边是否解决问题了吗?尝试修复下面板,您的现在是多少版本的?
...

问题没有解决 现在面板升级的最新版本 然后这个插件我尝试卸载重装后就可以正常设置了 但是只能设置一次 设置好了之后就会出现上面截图的那样 这个插件进入了卡死状态无法点击
您好,您在Linux工具插件内是设置什么操作然后导致卡死了?是Swap虚拟交换内存设置嘛?
谢花郎 发表于 2022-11-2 09:16
您好,您在Linux工具插件内是设置什么操作然后导致卡死了?是Swap虚拟交换内存设置嘛? ...

是的 设置swap后出现的
宝塔用户_rxsklp 发表于 2022-12-9 20:18
是的 设置swap后出现的

手动命令操作设置下swap试试,先关闭原先的Swap设置
谢花郎 发表于 2022-12-11 11:05
手动命令操作设置下swap试试,先关闭原先的Swap设置

我现在就是手动的 但是吧手动关闭后正常了 后面不管你是手动设置还是在面板设置 它那个设置面板就会出现截图这样错位失效 有一点需要注意 失效并不是整个菜单失效 在菜单左边大概10~30px的空白处点击是可以切换菜单的 但是切换菜单后的设置页面是完全失效的 无法设置 特别是swap设置页面甚至丢失了设置内容
宝塔用户_rxsklp 发表于 2022-12-11 14:56
我现在就是手动的 但是吧手动关闭后正常了 后面不管你是手动设置还是在面板设置 它那个设置面板就会出 ...

Linux工具箱是最新版本吗?
谢花郎 发表于 2022-12-11 15:15
Linux工具箱是最新版本吗?

是最新版的

方便提供机器吗?