当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已解答】阿里云oss无法用了

发表在 BUG提交2022-10-19 04:24 [复制链接] 13 4135

免费版   7.9.4,安装了阿里云插件oss的6.1版本,无法使用。如何安装会原来的5.3版本呢?
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好, 卸载然后安装,安装时可以选择版本
使用道具 举报 回复 支持 反对
试过了,只能选择6.0或者6.1,根本无法选择后5.3.请问可否安排同事协助看看解决问题,我的qq:617473858
安装6.0能用吗?
都不行,最好明天qq远程给你看看
realxen 发表于 2022-10-21 00:32
都不行,最好明天qq远程给你看看

加不了您的QQ。安装成功了吗?有什么错误吗?
你qq多少,我加你。我用anolis和aliyun linux等保镜像都试过,不行。
realxen 发表于 2022-10-22 05:08
你qq多少,我加你。我用anolis和aliyun linux等保镜像都试过,不行。

将您的服务器ssh信息,面板登录资料按照下面的格式发到这个邮箱:
1096308852@qq.com
服务器先做快照备份。
我会排查看下是什么问题

格式(必须复制帖子链接,不然不知道邮件来源):

1. 帖子标题(遇到什么问题):
  2. 帖子链接:https://www.bt.cn/bbs/thread-xxxxxxxx
  3. SSH账号密码及端口(Windows服务器请发送远程连接):
  4. 宝塔面板登录链接地址及账号密码:
复制代码

可能需要排队,将在3个工作日内处理,请耐心等待
目前是生产环境啊,ssh这些无法给啊。我另外一个服务器,anolis,使用oss6.1就可以正常使用。疑点:阿里云等保镜像,香港bucket,香港线路等等问题。最好是能远程看看。我的qq:617476858,备注一下宝塔
realxen 发表于 2022-11-3 11:38
目前是生产环境啊,ssh这些无法给啊。我另外一个服务器,anolis,使用oss6.1就可以正常使用。疑点:阿里云 ...

您好,已经申请添加
是阿里云等保镜像的问题,其余的镜像都可以
realxen 发表于 2022-11-16 22:20
是阿里云等保镜像的问题,其余的镜像都可以

感谢您的反馈
我也是好久不能用了
您好!这边建议遇到问题,第一时间直接发帖提问哦!直接在其他帖子提问这边可能不能及时看到您的问题。感谢您的支持!