当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

关于宝塔的域名绑定混乱的BUG........

发表在 Linux面板2018-1-17 02:07 [复制链接] 6 5081

顶级域名和二级域名分别建2个站 只能访问一个站A正常   B站要么无法访问要么直接跳转到A站  还有跟离奇的2个不同域名站点之间的顶级域名与二级域名直接混乱跳转  检查安全组 301都排除了 conf文件检查没有问题  。我用的是NGINX  之前自己用纯NGINX环境从来没有出现这个问题 本来还以为是自己的问题 我还特地检查了服务器换了干净的系统重新安装多次BT测试 今天逛了一下宝塔论坛 发现不少童鞋也出现类似的问题,现在看来确实是BT的环境有这个问题了   ,在此只是作为免费用户体验的受益者,提出自己使用过程的的问题  ,如果官方有需要我可以提供我的服务器样板来分析  毕竟bt这款产品还是有很多优点的,体验了几个月 并不想就这样放弃。
使用道具 举报 只看该作者 回复
server_name
使用道具 举报 回复 支持 反对

conf文件检查没有问题
准确的说我之前用过301的功能 后来取消这个功能才出现这个问题的  
还没用域名 还不知道这个
我的是加不加都跳转到不带www的域名
roman 发表于 2018-1-23 11:15
我的是加不加都跳转到不带www的域名

通用的问题  我这套了好久其实这个也不算问题 ,,慢慢玩你会明白的