当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已记录】宝塔邮局4.8 恢复备份bug

发表在 BUG提交2022-11-16 21:41 [复制链接] 9 4205

邮局4.8 备份

邮局4.8 备份

宝塔邮局  4.8 版本,不论备份到 /path (新建),还是  备份到 /www/backup/path

都不能把备份文件显示出来。尝试过卸载邮局、重启、重装系统,都不行。

使用的是 centos 7.9 版本.帮忙看看
使用道具 举报 只看该作者 回复
感谢您的反馈,我这里测试下,另外明天会有专业的测试深度测下这个备份还原功能
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2022-11-16 21:51
感谢您的反馈,我这里测试下,另外明天会有专业的测试深度测下这个备份还原功能 ...

具体应该是那个路径呢, /path  还是/www/backup/path  ?  之前的版本提示我记得是后面的那种路径
宝塔用户_gzukok 发表于 2022-11-17 10:27
具体应该是那个路径呢, /path  还是/www/backup/path  ?  之前的版本提示我记得是后面的那种路径 ...

/www/backup/path具体是这个目录
大炮运维V587 发表于 2022-11-17 17:05
/www/backup/path具体是这个目录

有测试,centos 可以备份恢复吗?还是我搭建环境问题呢
宝塔用户_gzukok 发表于 2022-11-17 17:18
有测试,centos 可以备份恢复吗?还是我搭建环境问题呢

可以备份恢复,你现在是没法恢复吗?
大炮运维V587 发表于 2022-11-17 17:58
可以备份恢复,你现在是没法恢复吗?

是的,一直上面的那个图,在换个系统试试吧
宝塔用户_gzukok 发表于 2022-11-17 18:07
是的,一直上面的那个图,在换个系统试试吧

您好,您方便发下面板登录信息给我排查下吗?我测试正常的

刚才个发错地方了
您好!这边建议遇到问题,第一时间直接发帖提问哦!直接在其他帖子提问这边可能不能及时看到您的问题。感谢您的支持!