当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】ERROR: 检测到配置文件有错误,请先排除后再操作

发表在 Linux面板2022-11-21 16:26 [复制链接] 7 4221

1. 当我使用宝塔面板创建网站时,系统反馈如下,并且没有错误提示,ERROR: 检测到配置文件有错误,请先排除后再操作

2. 之后我尝试给已有网站添加子域名,依然提示ERROR:,没有错误代码
这种情况要如何解决?求助!

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您是否做过反向代理、重定向呢?检查一下是否哪里冲突或者配置的不对,也可以尝试删掉之后重新建站
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,我之前并没有做过反向代理跟重定向,我尝试删除网站是可以的,但之后重新建站仍然失败,这种情况我可以从哪里获取到错误相关的信息呢?
宝塔用户_gonaro 发表于 2022-11-21 16:43
您好,我之前并没有做过反向代理跟重定向,我尝试删除网站是可以的,但之后重新建站仍然失败,这种情况我可 ...

服务器SSH终端里,使用root权限执行
如果你使用的是Nginx执行
  1. /etc/init.d/nginx restart
复制代码

Apache的用户执行
  1. /etc/init.d/httpd restart
复制代码

可以看到错误的原因的
堡塔运维盏尽 发表于 2022-11-21 16:30
您好,您是否做过反向代理、重定向呢?检查一下是否哪里冲突或者配置的不对,也可以尝试删掉之后重新建站 ...

您好,我之前并没有做过反向代理跟重定向,我尝试删除网站是可以的,但之后重新建站仍然失败,这种情况我可以从哪里获取到错误相关的信息呢?
大炮运维V587 发表于 2022-11-21 16:58
服务器SSH终端里,使用root权限执行
如果你使用的是Nginx执行

您好,我尝试使用面板进行nginx重启,但失败了,之后我通过命令行重启了nginx,过程很顺利,并没有错误提示,之后我尝试创建网站,仍然提示error,还有什么其他方法吗
您去命令行执行
  1. tail /www/wwwlogs/nginx_error.log
复制代码
宝塔用_99b2 发表于 2022-11-22 10:39
您好,我尝试使用面板进行nginx重启,但失败了,之后我通过命令行重启了nginx,过程很顺利,并没有错误提 ...

您好,您有todesk或者向日葵吗?有的话私信发我,我远程过去看下