当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】宝塔数据同步工具,选完全同步,为什么会出现~

发表在 Linux面板2022-11-26 16:06 [复制链接] 5 2887

我只要1.jpg,他还给我多了1.jpg~,容量大了2倍

一开始,我是完全同步,然后选要同步的文件夹,接着卡死了
把要同步的文件夹,选空的或者没多少文件,才可以同步不是接收,(是发送那个,我知道完全同步要接受文件夹是空的)

然后我再把,同步文件夹路径改成原本要同步的文件夹

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,方便私信发下您的todesk或者向日葵远程连接码给我们排查下吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2022-11-26 16:19
您好,方便私信发下您的todesk或者向日葵远程连接码给我们排查下吗?

现在改成增量了,没有 jpg~ 这样的文件了,不过能选的话我还是想要完全同步

还有,要是同步的文件夹里,文件多会卡死,选没多少文件,才能同步,然后自己又能改路径,重新同步,那为什么一开始会卡死
zerobyw 发表于 2022-11-26 16:23
现在改成增量了,没有 jpg~ 这样的文件了,不过能选的话我还是想要完全同步

还有,要是同步的文件夹里, ...

请问插件是哪个版本?方便拿资料看看吗?
堡塔技术阿宏 发表于 2022-11-26 18:24
请问插件是哪个版本?方便拿资料看看吗?

3.5,什么资料?同步的文件夹多,提交会卡死,先选空的文件夹提交,成功后我再改回我本来要同步的
zerobyw 发表于 2022-11-26 18:50
3.5,什么资料?同步的文件夹多,提交会卡死,先选空的文件夹提交,成功后我再改回我本来要同步的 ...

您好,您私信发下您的面板登录地址+账号+密码,
我们排查下问题