当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已完成】宝塔进不去了,就是用着用着就不行了

发表在 Linux面板2022-11-27 14:12 [复制链接] 10 4915

Internal Server Error
使用道具 举报 只看该作者 回复
有概率是面板依赖的python环境损坏了,先停止宝塔面板,然后将下面这个目录改个名字
C:\Program Files\python
然后下载这个包覆盖安装一下看看是否能解决,覆盖安装不影响原来数据与正在运行的网站。
http://download.bt.cn/win/panel/BtSoft.zip

如果不行的话,可能需要关闭安全入口访问看是否正常
使用道具 举报 回复 支持 反对
怎么停止宝塔,然后我的是liux服务台
zshqbc 发表于 2022-11-29 14:10
怎么停止宝塔,然后我的是liux服务台

您好,去命令行执行
  1. rm -rf /www/server/panel/pyenv
  2. curl http://download.bt.cn/install/update_panel.sh|bash
复制代码

操作完毕,提示升级完毕,
宝塔现在是这样样子,怎么刷新都不行,

方便的话您把todesk远程码私信我,我连上来帮您看一下
堡塔运维盏尽 发表于 2022-11-29 15:54
方便的话您把todesk远程码私信我,我连上来帮您看一下

刚才我重启了服务器就恢复正常了。
故障的出现原因可能是,宝塔部署了20多个站点,然后昨天有文件替换,我就直接复制文件黏贴,选择覆盖。然后就坏了,等了一会就好了,现在又坏了,重启了一次就可以了,
有可能是站点多导致的。
zshqbc 发表于 2022-11-29 16:00
故障的出现原因可能是,宝塔部署了20多个站点,然后昨天有文件替换, ...

好的,谢谢您的分享
zshqbc 发表于 2022-11-29 16:00
故障的出现原因可能是,宝塔部署了20多个站点,然后昨天有文件替换, ...

宝塔好了,但是环境坏了,我私信发给你密钥了 159.png

私信给你了能帮我看看怎么回事了吗
zshqbc 发表于 2022-11-29 16:09
私信给你了能帮我看看怎么回事了吗

好的