当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】ftp连接服务器,提示无法显示远程文件夹,被动..

发表在 Linux面板2022-12-1 17:36 [复制链接] 11 210

ftp子账号  连接服务器,提示无法显示远程文件夹,被动模式取消也不行   
最高权限的账号22端口  可以正常登录,各个项目的账号端口是21  今天登录却出现这种情况,之前登录都正常能显示文件代码,这是什么原因呢?麻烦大佬们帮忙解决一下 感谢感谢 电话  13051727066  
使用道具 举报 只看该作者 回复
发表于 2022-12-1 18:05:54 | 显示全部楼层
您好,可以参考下面的链接
https://www.bt.cn/bbs/thread-1903-1-1.html
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-12-1 18:38:45 | 显示全部楼层
您好 还是不行  方法都试过了 ,新建了一个链接也是登录不上 提示无法显示远程文件夹,麻烦帮解决一下 电话联系下 我们这个情况  是否和权限有关 ? 今天之前都是可以正常连接访问的,而且昨天也没有改过任何东西,今天就提示这个了,有点影响我们开发进度  ,麻烦尽快联系联系  谢谢啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-12-1 18:59:34 | 显示全部楼层
trql 发表于 2022-12-1 18:38
您好 还是不行  方法都试过了 ,新建了一个链接也是登录不上 提示无法显示远程文件夹,麻烦帮解决一下 电话 ...

您好,您设置的FTP子账号,是什么账号?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-12-1 19:25:34 | 显示全部楼层
trql 发表于 2022-12-1 18:38
您好 还是不行  方法都试过了 ,新建了一个链接也是登录不上 提示无法显示远程文件夹,麻烦帮解决一下 电话 ...

你办公内网是不是用了防火墙或者类似上网行为管理的安全硬件或者软件,我这边有几个客户遇到和你一模一样的问题,就是链接后提示无法获取文件,后来让他用手机热点测试就能链接了
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-12-1 19:30:21 | 显示全部楼层
就是在面板里面的ftp 模块 添加的站点呀 ,那不是有用户名和密码嘛 就是用这个登录 xftp 显示 无法显示远程文件,我们现在居家办公,用的热点连接的 不行,昨天 前天  大前天 天天都可以正常连接的,就今天所有站点的账号密码 都是这样 ,百度试了好多办法都不好使 您帮忙看看
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-12-1 19:35:26 | 显示全部楼层
trql 发表于 2022-12-1 19:30
就是在面板里面的ftp 模块 添加的站点呀 ,那不是有用户名和密码嘛 就是用这个登录 xftp 显示 无法显示远程 ...

我那几个客户的是换了网络就可以正常链接,公司办公网络 死活链接不上(也是取消被动模式还是提示不能获取远程文件,然后我的十多台电脑正常随时链接,就是他们公司办公网络怎么都上不去),也是各种方法都给给折腾了,连更换dns都不行,后来他自己用笔记本连接手机热点正常登录,后来问公司网络管理员说是他调了防火墙规则
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-12-1 19:42:21 | 显示全部楼层
全互云 发表于 2022-12-1 19:35
我那几个客户的是换了网络就可以正常链接,公司办公网络 死活链接不上(也是取消被动模式还是提示不能获 ...

网络的问题我们也没法协助你排查的,联系下贵司的网络管理员吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-12-1 19:43:36 | 显示全部楼层
大炮运维V587 发表于 2022-12-1 19:42
网络的问题我们也没法协助你排查的,联系下贵司的网络管理员吧

我只是给他说,我这边有客户遇到和他一样的情况
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-12-1 19:56:17 | 显示全部楼层
应该不是公司网络的问题,我们都是居家办公,好几个同事都是连的家里的wifi或者是热点,都提示这个问题,我也很纳闷,明天我去公司连接公司网络试试,还不行的话再找您们吧 谢谢啦  各位!
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-12-1 19:59:25 | 显示全部楼层
trql 发表于 2022-12-1 19:56
应该不是公司网络的问题,我们都是居家办公,好几个同事都是连的家里的wifi或者是热点,都提示这个问题,我 ...

你们电脑有没有安装火绒安全,有的话,那个东西也会被干坏事
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-12-1 22:31:37 | 显示全部楼层
trql 发表于 2022-12-1 19:56
应该不是公司网络的问题,我们都是居家办公,好几个同事都是连的家里的wifi或者是热点,都提示这个问题,我 ...

可以的,如果是代码管理的话,可以考虑下我们的gitlab这个
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表