当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】php找不到Openssl扩展

发表在 Linux面板2022-12-11 15:24 [复制链接] 10 5134

我已经安装了openssl扩展,并配置了ini文件,但没有用

使用道具 举报 只看该作者 回复
由于论坛的编辑器有Bug,有一张图片是重复的,以最后一张为准
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,面板内的所有PHP安装时默认已启用openssl扩展了。您可以使用phpinfo查看。
谢花郎 发表于 2022-12-11 15:38
您好,面板内的所有PHP安装时默认已启用openssl扩展了。您可以使用phpinfo查看。 ...

我看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢花郎 发表于 2022-12-11 15:38
您好,面板内的所有PHP安装时默认已启用openssl扩展了。您可以使用phpinfo查看。 ...

cli模式 php -m没有怎么办。composer报错没有说php没安装openssl扩展,Php8.2
Trauben 发表于 2022-12-11 17:50
cli模式 php -m没有怎么办。composer报错没有说php没安装openssl扩展,Php8.2

命令行执行时您看下php -v看下命令行版本是什么版本
谢花郎 发表于 2022-12-11 17:55

我不是说了,8.2啊
谢花郎 发表于 2022-12-11 17:55

目前就是cli没openssl啊,fpm有,我php -m没看到,在网页里phpinfo有。我就是php -v,才跟你说8.2版本。phpinfo也是8.2,cli也是8.2。cli没有,fpm有,而且composer因为没openssl用不了,laravel也是报错(swoole)
Trauben 发表于 2022-12-11 18:19
目前就是cli没openssl啊,fpm有,我php -m没看到,在网页里phpinfo有。我就是php -v,才跟你说8.2版本。ph ...

通过phpinfo查看,这个opnessl是已经内置的了。
谢花郎 发表于 2022-12-11 19:52

cli模式就是没有,composer和swoole 都报php openss扩展没启用,cli模式就是没有显示openssl扩展,你一直让我phpinfo,我都说了php-fpm有,cli没有。我composer都用不了报错,报php没有启用openssl扩展,cli没有。fpm有也没有用。而且我吧php.ini和php-cli.ini都同步了,也重启了、php -m命令也是没有。composer也因为openssl扩展的原因一直报错。swoole一部署,也是因为openssl扩展没启用,报错。cli没有。我都说了cli模式下没有啊。cli
谢花郎 发表于 2022-12-11 19:52

我把宝塔和运行环境全部卸载的干干净净,重新安装,正常了。