当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】网站暂时无法连接,错误代码 ERR_CONNECTION_REFUSE

发表在 Linux面板2022-12-13 22:10 [复制链接] 5 3281

1添加了网站
2导入了数据库,并配置了config/database.php
3上传了网站文件,在本地虚拟服务器及Postman中是可以跑通的,而且用于测试,网站仅是极其简单的一些文件
4修改了目录为public
5设置了伪静态为thinkphp
6网站域名已经备案并解析

以上

报错:网站暂时无法连接,错误代码 ERR_CONNECTION_REFUSED
还会哪里有问题呢
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您单独使用ip建站可以访问到建站的默认页面吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2022-12-13 22:38
您好,您单独使用ip建站可以访问到建站的默认页面吗?

你是说只执行第一步是吧,就是还没有导入数据库和上传网站文件的时候。
也不行,报错和上面一样。
这是啥原因
宝塔用户_xmuiau 发表于 2022-12-14 09:47
你是说只执行第一步是吧,就是还没有导入数据库和上传网站文件的时候。
也不行,报错和上面一样。
这是啥 ...

排查下网站建站使用的端口是否放行
外网的话,使用这个网站排查
https://tool.chinaz.com/port
大炮运维V587 发表于 2022-12-14 10:28
排查下网站建站使用的端口是否放行
外网的话,使用这个网站排查
https://tool.chinaz.com/port ...

80端口吧,检测了是开启的,然后呢
宝塔用户_xmuiau 发表于 2022-12-14 11:53
80端口吧,检测了是开启的,然后呢

您好,可以微信扫码联系下我们客服,我们排查下是什么问题