当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】nodejs 没有 最新的 18.0 的版本?

发表在 Linux面板2022-12-19 23:09 [复制链接] 24 7412

cuikp 发表于 2023-3-26 14:08
GCC 更新到9都没刷出来............7.9.8。。。。。。。。。。。。宝塔越来越难搞了 ...

你的操作系统无法使用高版本的node,就不要自己折腾了,以免gcc损坏导致整个系统无法正常使用
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2023-3-26 09:51
做了系统判断,node 18 需要更高版本的gcc版本,gcc低于8.5吧,就没法安装了

那直接sudo yum install gcc升级gcc有用吗
我用的腾讯云专享版也是没有Node18版本
xxmmail 发表于 2023-3-26 22:02
那直接sudo yum install gcc升级gcc有用吗

没有用,gcc不要修改默认的版本,很容易系统崩溃或者其他服务无法使用,还有就是如果想体验新版本,建议更新新版本的操作系统,如debian11 或者Ubuntu22  centos9等
宝塔用户_wsbhpf 发表于 2023-3-26 23:14
我用的腾讯云专享版也是没有Node18版本

你操作系统版本低
大炮运维V587 发表于 2023-3-27 09:07
没有用,gcc不要修改默认的版本,很容易系统崩溃或者其他服务无法使用,还有就是如果想体验新版本,建议 ...

的确我升级成功了,系统出现莫名其妙的各种问题,已经回滚,不折腾了
堡塔运维小林 发表于 2023-3-24 14:45
更新node到测试版,再看看

怎么更新呢,没看到教程,指教下
宝塔用户_vggvgj 发表于 2023-3-28 09:58
怎么更新呢,没看到教程,指教下

升级面板到最新版,然后软件商店看一下node的版本有没有显示测试版
堡塔运维小林 发表于 2023-3-28 10:05
升级面板到最新版,然后软件商店看一下node的版本有没有显示测试版

没有,不管它了帮我看下这个问题【pnpm prod在宝塔内如何进程守护部署?
https://www.bt.cn/bbs/thread-110626-1-1.html
(出处: 宝塔面板论坛)
】刚刚发布的,谢谢

原来如此,我也因此困恼了很久。建议可以给个弹窗说明一下原因,不然有点不名所以。