当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】nginx修改TLS无效问题

发表在 Linux面板2023-1-13 14:11 [复制链接] 9 5234

修改前:ssl_protocols TLSv1.2 TLSv1.3;修改后:ssl_protocols TLSv1.1 TLSv1.2 TLSv1.3;
修改完重启服务器,总是不生效,请问如何解决?

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,是在myssl检测的吗?如是的话,重新刷新报告。他们网站有一个缓存的
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2023-1-13 15:02
您好,是在myssl检测的吗?如是的话,重新刷新报告。他们网站有一个缓存的 ...

已经刷新了很多次,还是不行,别的检测网站也试过了
hanxing821 发表于 2023-1-13 15:11
已经刷新了很多次,还是不行,别的检测网站也试过了

网站有用到CDN设置吗?如果有用到看下CDN是否有启用。
谢花郎 发表于 2023-1-13 15:57
网站有用到CDN设置吗?如果有用到看下CDN是否有启用。

没有使用CDN

提供下域名以及网站配置文件看下
谢花郎 发表于 2023-1-16 09:51
提供下域名以及网站配置文件看下

已私信发给你了

尝试更换个证书试试呢?配置没问题,现在所考虑会不会有证书加密算法引起问题呢?
谢花郎 发表于 2023-1-16 10:58
尝试更换个证书试试呢?配置没问题,现在所考虑会不会有证书加密算法引起问题呢?
...

已找到原因,是因为开启了“HTTPS防窜站“这个功能导致的,关闭后就正常
hanxing821 发表于 2023-1-17 10:26
已找到原因,是因为开启了“HTTPS防窜站“这个功能导致的,关闭后就正常

好的