当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】求助:CentOS 7 安装php扩展之后无法启动

发表在 Linux面板2023-2-7 23:26 [复制链接] 5 2659

CentOS 7 的系统, 在安装宝塔之后,先升级了openssl, 安装了python3.11, 然后安装宝塔面板。
发现php7.3安装mongodb或者event扩展任意一个,都导致无法启动。

屏幕截图 2023-02-07 232436.png 屏幕截图 2023-02-07 231153.png

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您可以尝试重装您php中的扩展模块看能否正常启动
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维盏尽 发表于 2023-2-7 23:37
您好,您可以尝试重装您php中的扩展模块看能否正常启动

重装不行呢,重装扩展或者重装php我都试过了,都不行,这两个插件我一个一个的试了,装其中一个都不行,卸载掉马上就好了。
宝塔用户_hkgrvk 发表于 2023-2-8 00:05
重装不行呢,重装扩展或者重装php我都试过了,都不行,这两个插件我一个一个的试了,装其中一个都不行, ...

您是否检查过扩展是否成功安装?
堡塔运维向樛木 发表于 2023-2-8 18:06
您是否检查过扩展是否成功安装?

插件是成功安装的,不过我现在已经找到偷巧的解决方法了,直接从别的服务器复制mongodb.so和event.so就正常了
有安装过程吗?执行日志在:/tmp/panelExec.log