当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

真心服了,装好了,不知道登录密码。。。

发表在 Linux面板2018-2-2 21:50 [复制链接] 10 5272

求大神指点下,满官方网站翻找,帮助系统都没有看到安装完面板后登录用户名和密码的介绍,我是一个小小白,请大神指点下吧,。。。
使用道具 举报 只看该作者 回复
linux后台登陆页面不是有个找回密码的链接吗?你不会是连root密码都忘了吧,如果登陆SSH都忘了,你无可救药了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
xwshw 发表于 2018-2-2 22:02
linux后台登陆页面不是有个找回密码的链接吗?你不会是连root密码都忘了吧,如果登陆SSH都忘了,你无可救药 ...

什么和什么你说的,原来宝塔在系统安装完后有提示默认用户名和密码,只不过是自己没有详细看,大意了!!
nwjun 发表于 2018-2-2 22:10
什么和什么你说的,原来宝塔在系统安装完后有提示默认用户名和密码,只不过是自己没有详细看,大意了!! ...

还是说句,这个登录用户名和密码,官方应该在帮助页面提示下,这样就不会让小白一顿乱翻了。。。。
刚刚解决了这个问题
在宝塔面板登录页面中点击忘记密码
根据提示在linux下输入命令行会返回一个东西,那个就是默认登录用户名
然后根据命令把密码改掉
重启服务器后登录应该就OK了
。。。这楼感觉好无语的啊
楼主好萌
使用道具 举报 回复
l楼主确实很萌
既然是小白不会linux,那为什么要用linux呢,win不行?
楼主好萌
使用道具 举报 回复
https://www.bt.cn/btcode.html这个页面写的有如何重置密码,登陆ssh输入命令重置就行了