当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】安全入口校验失败,紧急求助~~~

发表在 Linux面板2023-2-10 10:07 [复制链接] 10 4041

昨晚在面板页面上点击了升级面板,结果升级结束后,浏览器就显示安全入口校验失败,用终端SSH登录后,用网上大家说的办法rm -f /www/server/panel/data/admin_path.pl执行后,也没有任何变化,执行/etc/init.d/bt default这条后,只出现了8888端口结尾的地址和密码,并没有安全入口,甚至用户名也没有显示,这是为什么呢,着急啊,大家帮我看看应该做才能进入面板呢???谢谢~
bt1.png bt2.png
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,这个应该是面板数据文件无法读取导致无法正常显示的,您到/www/backup目录下panel恢复面板备份看下能否解决
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2023-2-10 10:25
您好,这个应该是面板数据文件无法读取导致无法正常显示的,您到/www/backup目录下panel恢复面板备份看下能 ...

您好,我是小白一个,那我用终端进入到/www/backup目录后,要如何恢复面板备份呢,需要用什么命令呢,您能再讲解一下吗,谢谢您啦!
宝塔用_4e5d 发表于 2023-2-10 10:35
您好,我是小白一个,那我用终端进入到/www/backup目录后,要如何恢复面板备份呢,需要用什么命令呢,您 ...

unzip以及cp命令需要用到这两个命令进行一个操作解压以及复制到/www/server/panel/data目录下,需要将/www/server/panel/data/default.db文件做个备份,然后再复制
谢花郎 发表于 2023-2-10 10:45
unzip以及cp命令需要用到这两个命令进行一个操作解压以及复制到/www/server/panel/data目录下,需要将/ww ...

您好,在/www/backup/panel目录下只有一个以日期2023-02-09为名的文件夹,我把其下的data文件夹,整个复制出来替换了/www/server/panel/data,但是依然还是显示安全入口校验错误,下面的图是我想重启面板,它也报错了,您看要怎么处理呢,谢谢您啦!
您可以试试删除宝塔面板重新安装试试
命令:
wget http://download.bt.cn/install/bt-uninstall.sh
sh bt-uninstall.sh
宝塔用户_tnnywc 发表于 2023-2-10 12:40
您可以试试删除宝塔面板重新安装试试
命令:
wget http://download.bt.cn/install/bt-uninstall.sh

谢谢您,已经按您说的重装宝塔了~
宝塔用_4e5d 发表于 2023-2-10 21:54
谢谢您,已经按您说的重装宝塔了~

重新安装面板后,是否正常?
大炮运维V587 发表于 2023-2-11 12:16
重新安装面板后,是否正常?

重装宝塔后,是可以进面板了,只是原来里面的数据库还可以找回吗?
宝塔用_4e5d 发表于 2023-2-11 12:26
重装宝塔后,是可以进面板了,只是原来里面的数据库还可以找回吗?

可以的 点从服务器获取
宝塔用_4e5d 发表于 2023-2-11 12:26

重新安装面板,相当于覆盖安装,不会影响当前面板中的网站、数据库等配置的