当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已解答】连接宝塔官网(www.bt.cn)异常,请检查服务网络

发表在 Windows面板2023-2-11 22:29 [复制链接] 5 2697

服务器是阿里云香港,昨天出现该问题时 我通过修改dns 114.114.114.114 8.8.8.8 后修复,该问题于今 13点左右再次复现,联系了微信的企业通道客服无果,喊我加qq群我申请了到现在都没通过我。
我已处理:
修改dns 114.114.114.114 8.8.8.8
修改host:
125.90.93.52 www.bt.cn
125.90.93.52 download.bt.cn
125.90.93.52 api.bt.cn
125.90.93.52 dg1.bt.cn
125.90.93.52 dg2.bt.cn

附:你们的服务态度是真的不行,说1-2分钟回复,目前已有 8小时 25分 没回我了。

使用道具 举报 只看该作者 回复
如需要更快回复请购买企业版
ssh命令
curl www.bt.cn
看看
使用道具 举报 回复 支持 反对
不用管这个的,好像是因为bt官网访问不了。我这边面板也报这个,我访问一下官网发现,官网报404
您好!根据以下方法,修复一下连接我司节点,不要在宝塔面板自带的终端里面执行
上海、香港地区使用链接里的方法:
https://www.bt.cn/bbs/thread-87257-1-1.html
其他地区服务器执行以下命令解决,请问具体是哪个地区的服务器呢?回复一下
不知道是那个地区服务器的建议从3选项开始一个一个尝试直到可以连接为止
  1. wget http://125.90.93.52/tools/auto_fix.sh && bash auto_fix.sh
复制代码
宝塔用户_tnnywc 发表于 2023-2-11 23:14
如需要更快回复请购买企业版
ssh命令
curl www.bt.cn

这边是已经自己排查过了,论坛各种方法都试过了,那个 解析的ip是我在他们的sh脚本里面拿的,所有都试过了。
您好,您是否方便提供一下服务器,使用手机微信扫码打开,这边协助您排查一下问题所在。