当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】站点备份的文件下载提示错误

发表在 Linux面板2023-2-23 09:13 [复制链接] 8 3826

手动备份的网站,点击下载按钮就弹出乱码,请问这个是哪里问题呢,附图
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您的浏览器是否有安装下载插件?您换到没有插件的浏览器登录面板,然后再下载备份试试是否可以正常下载
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维向樛木 发表于 2023-2-23 09:25
您好,您的浏览器是否有安装下载插件?您换到没有插件的浏览器登录面板,然后再下载备份试试是否可以正常下 ...

换了好几个浏览器都不行的,应该不是插件的问题呢,直接进目录里面打包的可以正常下载,就是这里的备份下载提示乱码
cqbsgqhs 发表于 2023-2-23 09:33
换了好几个浏览器都不行的,应该不是插件的问题呢,直接进目录里面打包的可以正常下载,就是这里的备份下 ...

您好,您点击面板右上角的修复功能,修复一下面板,然后再试试能不能正常下载
双木林 发表于 2023-2-23 10:39
您好,您点击面板右上角的修复功能,修复一下面板,然后再试试能不能正常下载 ...

修复过,面板和服务器都重启过,问题依旧呢。不知道是什么原因呢
cqbsgqhs 发表于 2023-2-23 09:33
换了好几个浏览器都不行的,应该不是插件的问题呢,直接进目录里面打包的可以正常下载,就是这里的备份下 ...

好像就是前天升级这样了,前几天都能正常下载,备份这里文件大小为0B,是正常的还是不支持呢
cqbsgqhs 发表于 2023-2-23 15:23
好像就是前天升级这样了,前几天都能正常下载,备份这里文件大小为0B,是正常的还是不支持呢 ...

备份的文件不应该这么小,应该是备份出错了
双木林 发表于 2023-2-23 15:26
备份的文件不应该这么小,应该是备份出错了

备份提示成功的,出错这个是哪里问题呢
您到服务器SSH终端中执行下面命令(非面板终端)修复面板

1. bt 16
复制代码

没有解决的话麻烦重新发帖以便处理。