当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】防火墙的增强模式的浏览器验证好像会阻止搜...

发表在 Linux面板2023-2-24 15:34 [复制链接] 10 4473

防火墙的增强模式的浏览器验证好像会阻止搜狗蜘蛛访问, 我把CC防御攻击开到增强模式下的浏览器验证  结果看了日志发现搜狗蜘蛛访问444了
不知道是不是这个原因 其他ip黑名单里没有搜狗蜘蛛的ip  麻烦帮我看看 谢谢
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,付费防火墙是默认放行蜘蛛的,这个是假的蜘蛛,如下图所示
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维向樛木 发表于 2023-2-24 15:56
您好,付费防火墙是默认放行蜘蛛的,这个是假的蜘蛛,如下图所示

感谢大佬解答  那我就放心开启了
宝塔用户_galhny 发表于 2023-2-24 16:43
感谢大佬解答  那我就放心开启了

您客气了
堡塔运维向樛木 发表于 2023-2-24 15:56

技术大佬 我遇到一个问题 麻烦你帮我参考参考  我设置了默认站点  访问是444  我把这个站点解析了 然后就是每天很多搜狗蜘蛛来访问成444 这个是因为我解析了 还是因为设置默认站点后,所有未绑定的域名和IP都被定向到默认站点这个原因啊 但是这个搜狗蜘蛛ip在宝塔防火墙得蜘蛛池里是有的  我把所有黑名单给ip删除了  今天过来看还是有444
宝塔用户_galhny 发表于 2023-2-28 11:48
技术大佬 我遇到一个问题 麻烦你帮我参考参考  我设置了默认站点  访问是444  我把这个站点解析了 然后就 ...

设置默认站点后所有未绑定的域名和IP都会被指向默认站点,您设置的是444所以蜘蛛爬到的也是444,您可以考虑换成别的
堡塔运维向樛木 发表于 2023-2-28 14:58
设置默认站点后所有未绑定的域名和IP都会被指向默认站点,您设置的是444所以蜘蛛爬到的也是444,您可以考 ...

好的  这个应该只是蜘蛛访问 而不是蜘蛛访问其他网站然后被指向这个默认站点吧!
堡塔运维向樛木 发表于 2023-2-28 14:58
设置默认站点后所有未绑定的域名和IP都会被指向默认站点,您设置的是444所以蜘蛛爬到的也是444,您可以考 ...

主要这个默认的站点的蜘蛛有点多 搞得我有点怀疑我是不是设置错了  所有来问问大佬您
宝塔用户_galhny 发表于 2023-2-28 15:02
好的  这个应该只是蜘蛛访问 而不是蜘蛛访问其他网站然后被指向这个默认站点吧! ...

这个是可以通过网站日志查看的,正常只要没有设置就不会被指向到其他位置
明白了  再次感谢大佬解答
您客气了
使用道具 举报 回复