当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】宝塔面板总是自动退出登陆

发表在 Linux面板2023-2-24 20:27 [复制链接] 31 5509

总是不经意间 点一下或者刷新一下 宝塔就登出了!求助客服无法解决
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您是用什么操作系统进行安装的呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维盏尽 发表于 2023-2-24 20:58

centos 7.6
删掉面板依赖的python环境,手动修复一下试试,命令:(不要在面板里面的终端执行)
  1. mv /www/server/panel/pyenv /root
  2. curl http://download.bt.cn/install/update_panel.sh|bash
复制代码

堡塔运维盏尽 发表于 2023-2-24 21:13
删掉面板依赖的python环境,手动修复一下试试,命令:(不要在面板里面的终端执行)

...

好的 谢谢 我试试在反馈
宝塔用户_gqykzc 发表于 2023-2-25 18:26
好的 谢谢 我试试在反馈

您好,请问您的问题是否解决?
堡塔运维向樛木 发表于 2023-2-27 09:38
您好,请问您的问题是否解决?

好多了但是还是登陆信息经常掉,不像以前那么频繁了。以前一小时掉好几次 现在一天掉一次到两次
您的浏览器有使用扩展插件吗?您尝试修改面板的超时时间试试是否还是会这样?
堡塔运维向樛木 发表于 2023-3-2 17:40
您的浏览器有使用扩展插件吗?您尝试修改面板的超时时间试试是否还是会这样? ...

什么都没设置过,以前不这样。去年中旬更新一次以后就这样了
现在是否还会有这类现象呢?
一天两天一次
超时时间:86400
宝塔用户_gqykzc 发表于 2023-3-4 17:56
一天两天一次
超时时间:86400

尝试将面板域名取消绑定,然后使用IP方式访问面板试试呢?
谢花郎 发表于 2023-3-4 18:38
尝试将面板域名取消绑定,然后使用IP方式访问面板试试呢?

不行 去掉域名还是掉线 前几天吧python删除重装以后好了几天这几天又开始 各种掉登陆信息  而且越来越频繁
堡塔运维盏尽 发表于 2023-2-24 20:58

还是总掉线 而且越来越频繁 删除面板python依赖以后 手动修复好了几天 一天掉一次  这几天又开始没事就掉登陆信息

看看使用了十多分钟掉登陆的情况
123下一页