当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】面板登录密码时正确却显示密码错误问题

发表在 Linux面板2023-2-28 20:12 [复制链接] 6 2522

如题,登录时密码明明正确,却仍然显示错误问题,改密码、关闭IP + User-Agent验证已经试过,均无法解决,只有用隐私模式才能打开。前几天是chorm无法登录,没在意。今天在Edge上也突然让我重新登录,然后密码就一直错误。包括卸载重装,都没办法解决。求教怎么才能解决。(除去通过隐私模式打开,毕竟每次登录都要开隐私模式也很麻烦)
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您清理下浏览器缓存试试呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2023-2-28 20:57
您好,您清理下浏览器缓存试试呢?

我也遇到同样的问题,清除缓存之后依然没有解决。而且他不会有秘密错误的次数限制。
宝塔用_dbd2 发表于 2023-2-28 21:12
我也遇到同样的问题,清除缓存之后依然没有解决。而且他不会有秘密错误的次数限制。 ...
  1. bt 9
复制代码

清理面板缓存的命令,楼主使用无痕模式就正常,说明修改密码是生效的
大炮运维V587 发表于 2023-2-28 21:24
清理面板缓存的命令,楼主使用无痕模式就正常,说明修改密码是生效的

按您的建议做了,还是不行
宝塔用_dbd2 发表于 2023-2-28 22:24
按您的建议做了,还是不行

已经在你发的帖子下回答了