当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】5.6切换版本5.7,安装完成后,mysql不见了!

发表在 Linux面板2023-3-8 14:34 [复制链接] 10 3239

5.6切换版本5.7,安装完成后,mysql不见了!

我要点击安装吗?  我记得之前不需要啊
使用道具 举报 只看该作者 回复
求助求助
使用道具 举报 回复
看了下日志,好像是Alibaba Cloud (Aliyun ) 2.1903 LTS (Hunting Beagle) x86_64(Py3.7.9)
这个系统的事,  有解决办法吗?
阿里云的这个系统不是100%兼容centos的吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,具体执行日志麻烦您截图看下,阿里云二开的系统,有些组件或者软件有可能是不兼容的。
回收站恢复后

phpmyadmin里面左侧有表,但是   右侧没有  数据都没了,     太吓人了,   !!!

您好,您那边是没有备份数据库数据的吗?直接删除库的吗?
卸载重新安装数据库是会初始话掉data目录下,data目录下是存放数据库数据的目录。

如有备份则通过备份进行数据恢复
谢花郎 发表于 2023-3-8 14:50
您好,您那边是没有备份数据库数据的吗?直接删除库的吗?
卸载重新安装数据库是会初始话掉data目录下,d ...

我在phpmyadmin也有导出
但是问题是,在导入 出错了   咋整啊

你们这bug太多了

列表中没有备份,    我突然点了一下导入  结果有备份。。。
123木头人123 发表于 2023-3-8 14:57
我在phpmyadmin也有导出
但是问题是,在导入 出错了   咋整啊

1146是提示您当前的表不存在,您那边从phpmyadmin导入的备份估计是数据不全导致导入提示1146错误码

另外面板备份这里,如您/www/backup/database目录下存在有备份,打开导入时会读取该目录下的备份文件

您恢复备份具体选择对应的库备份进行恢复即可
谢花郎 发表于 2023-3-8 15:05
1146是提示您当前的表不存在,您那边从phpmyadmin导入的备份估计是数据不全导致导入提示1146错误码

另外 ...

太吓人了,  还是比较信赖navicat啊   web端的不好使,以后可不用了
123木头人123 发表于 2023-3-8 15:45
太吓人了,  还是比较信赖navicat啊   web端的不好使,以后可不用了

这个您自己选择,选择自己熟悉的工具使用也是可以的