当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】docker 容器日志打不开

发表在 Linux面板2023-3-15 10:27 [复制链接] 8 2124

如题查看容器的日志查看不了

使用道具 举报 只看该作者 回复
图片如下
使用道具 举报 回复
您好,您那边尝试修复下插件看看,如果还是不行的话,重新到软件商店内打开看下docker插件找对对应容器打开日志看下
记得将F12开发者模式打开,看下请求接口返回是否有提示错误。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2023-3-15 14:14
您好,您那边尝试修复下插件看看,如果还是不行的话,重新到软件商店内打开看下docker插件找对对应容器打开 ...

在软件商店内打开是提示报错的,console.log  显示错误连接被拒绝  Network 显示错误但是我看不到错误信息
徐先森丶 发表于 2023-3-15 14:36
在软件商店内打开是提示报错的,console.log  显示错误连接被拒绝  Network 显示错误但是我看不到错误信 ...

您那边在服务器命令行下使用docker logs命令能否正常显示容器日志呢?
谢花郎 发表于 2023-3-15 15:08
您那边在服务器命令行下使用docker logs命令能否正常显示容器日志呢?

命令是没问题的,可以显示日志
徐先森丶 发表于 2023-3-15 15:28
命令是没问题的,可以显示日志

您那边下给Todesk远程工具,然后论坛私信发我Todesk远程码,我远程看下。
或您那边方便的话,可提供下登录信息,我这边具体排查下看看是是什么问题引起
谢花郎 发表于 2023-3-15 15:51
您那边下给Todesk远程工具,然后论坛私信发我Todesk远程码,我远程看下。
或您那边方便的话,可提供下登录 ...

这个问题我已经知道问题所在了。是我容器日志太大了。打开日志是会导出我CPU满负载情况。所以打不开
徐先森丶 发表于 2023-3-16 15:29
这个问题我已经知道问题所在了。是我容器日志太大了。打开日志是会导出我CPU满负载情况。所以打不开 ...

您好,您可以设置下docker的容器日志切割或压缩设置
https://www.cnblogs.com/dszazhy/p/15691538.html