当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】OS7.8 Linux面板7.9.8 BT-Task io读取很高

发表在 Linux面板2023-3-16 01:02 [复制链接] 23 7350

这每天一到凌晨 磁盘读取就几十上百兆 IO延迟几千上万的延迟
这是怎么回事啊? 修复了下面板也没啥用
1.png 2.png

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您那边修复下面板,有针对此问题做过修复的,您在命令行执行bt 16命令修复
然后观察是否正常,如还是占用过高。麻烦您将左侧监控临时关闭。
使用道具 举报 回复 支持 反对
执行了命令 bt 16 怎么跳回到7.9.7版本了 要不要在升级的7.9.8啊
修复了面板 执行了命令 临时关闭了监控
到了凌晨还是一样的 读取比较高 感觉没啥用哦
1.png 2.png

谢花郎 发表于 2023-3-16 09:11
您好,您那边修复下面板,有针对此问题做过修复的,您在命令行执行bt 16命令修复
然后观察是否正常,如还是 ...

执行了命令 bt 16 怎么跳回到7.9.7版本了 要不要在升级的7.9.8啊
sadsdaasdf 发表于 2023-3-16 20:50

您好,bt 16命令的执行结果您截图发一下
堡塔运维向樛木 发表于 2023-3-17 21:35
您好,bt 16命令的执行结果您截图发一下

您的服务器有使用ipv6地址吗?提示连接我司ipv6地址超时了,根据以下方法,修复一下连接我司节点试试
https://www.bt.cn/bbs/thread-87257-1-1.html
堡塔运维向樛木 发表于 2023-3-20 12:27
您的服务器有使用ipv6地址吗?提示连接我司ipv6地址超时了,根据以下方法,修复一下连接我司节点试试
htt ...

没有啊 就IP4的
堡塔运维向樛木 发表于 2023-3-20 12:27
htt ...

安装了个面板加速而已

这样的对了么???

sadsdaasdf 发表于 2023-3-20 20:18
这样的对了么???

这样子是对了,升级到了7.9.8版本了。现在BT-Task进程还有占用吗
谢花郎 发表于 2023-3-20 22:24
这样子是对了,升级到了7.9.8版本了。现在BT-Task进程还有占用吗

这一到了凌晨过几分就飚到了这么高 一直持续到4 5点
到了白天就没事了
4.png 5.png 3.png
2.png 1.png

sadsdaasdf 发表于 2023-3-21 00:43
这一到了凌晨过几分就飚到了这么高 一直持续到4 5点
到了白天就没事了

您那边方便提供下机器给我排查定位下问题吗?如方便提供的话,论坛私信发我。
12下一页