当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

新手求助。新手刚用宝塔。但是我的域名绑定了却打不开...

发表在 Linux面板2018-2-12 22:35 [复制链接] 31 12246

不知道是不是正在审核的原因
使用道具 举报 回复 支持 反对
sowans 发表于 2018-2-13 00:27
如果你解析了www的Cname那么你的lidengyang.top要有正确的A记录。

如果你不懂cname的作用建议你还是解析为 ...

我用的就是第一个@这个方法啊
sowans 发表于 2018-2-13 00:27
如果你解析了www的Cname那么你的lidengyang.top要有正确的A记录。

如果你不懂cname的作用建议你还是解析为 ...

第一种方法的对应值就是我的服务器的IP是吧?

可爱的新手,你需要的是更换靠谱的域名解析,我测试过西部和爱名网的域名解析基本都很慢,你可以使用dnspod dns.com 或者cloudxns域名解析 这三个任选其一
ttl  900秒  900/60 =15分钟? 这个没记错一般60 到 90?  
q1875624353 发表于 2018-2-13 00:26
我发现了一个问题我PING的我的域名的IP和我的服务器的IP不同的

独立IP 的话,你ping的 和你绑定的是一样的,  CNAME的话一般是多个IP,可能随机出现。
q1875624353 发表于 2018-2-13 00:29
不知道是不是正在审核的原因

定案,一般和这个没关系的。具体可以找下最新的公告,站短。
谢谢大家我正在用dnspod。等个2天我再看看吧emmm
刚在DNSPDO修改了域名等2天看看生效了没,能不能访问
另外请问一下。如果访问我的网站的话,宝塔上面该怎么设置网页的首页呢?
我的服务器的IP和PING后面的这个IP不同--我用的是A解析指定IP

刷新本地DNS缓存,浏览器缓存 等个几分钟在看看。 一般域名生效时间很短很短。 比如我现在用的 cloudxns 基本时时生效。  发表于 2018-2-13 21:24
q1875624353 发表于 2018-2-13 18:17
另外请问一下。如果访问我的网站的话,宝塔上面该怎么设置网页的首页呢? ...

虽然BT面板已经很小白很小白了。但是还是需要一点点基础的,比如域名是什么,空间是什么,面板是干什么的,程序又是什么 。
友情提示,善用百度。善用论坛搜索。
有钱,找个老师
没钱,多加一些 关于网站的Q群。
q1875624353 发表于 2018-2-13 18:19
我的服务器的IP和PING后面的这个IP不同--我用的是A解析指定IP

善用多地点ping 工具
http://ping.chinaz.com/