当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

宝塔防火墙把端口都拦截了怎么办如何开启

发表在 Linux面板2018-2-15 17:26 [复制链接] 9 8944

宝塔防火墙把端口都拦截了怎么办如何开启,看着面板进不去了,SSH也进不去了,谁能帮帮我,求救。
使用道具 举报 只看该作者 回复
难道不是你手动关闭的?

云主机,用VNC  一般主机都由的,
托管,联系运行商
使用道具 举报 回复 支持 反对
高宇丶 发表于 2018-2-16 09:53
难道不是你手动关闭的?

云主机,用VNC  一般主机都由的,

我的云主机没有VNC怎么办
2272338869 发表于 2018-2-16 12:02
我的云主机没有VNC怎么办

那家的?  联系客服。 用云主机上自带的远程,就可以了。
高宇丶 发表于 2018-2-16 12:10
那家的?  联系客服。 用云主机上自带的远程,就可以了。

能不能让宝塔给我开通端口我买的服务器那个人我找不到了,气死我了,好几天了,现在只有宝塔可以解决
SSH都连不上,估计悬。
心疼一秒钟。
2272338869 发表于 2018-2-16 12:21
能不能让宝塔给我开通端口我买的服务器那个人我找不到了,气死我了,好几天了,现在只有宝塔可以解决 ...

只能找你的空间商,让他给你打开ssh空间.或者...重装,不然就自求多福吧
应该你的被锁定了

执行命令,即可实现取消服务的锁定

systemctl unmask firewalld

下次需要锁定该服务时执行

systemctl mask firewalld

启用Firewalld

1,systemctl enable firewalld
2,systemctl start firewalld