当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】ValueError: invalid literal for int() with base 10:

发表在 Linux面板2023-3-28 10:59 [复制链接] 15 3317

ValueError: invalid literal for int() with base 10: 20230328105549.jpg
在go项目管理的 域名管理面板,弹出这个错误,绑定域名的时候,填的IP,没有成功,然后就出来这个错误了。怎么解决?修复面板了也没有用。

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您复制下面的命令到终端中执行,然后把执行结果截图发出来
  1. bt 22
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维小林 发表于 2023-3-28 11:35
您好,您复制下面的命令到终端中执行,然后把执行结果截图发出来

是这个吗?这样行吗 后面还有挺长的 截图不了那么多
宝塔用户_twhxlm 发表于 2023-3-28 11:43
是这个吗?这样行吗 后面还有挺长的 截图不了那么多

复制下面的命令到终端中执行,执行完成之后,然后再去操作go项目,看看能否正常
  1. mv /www/server/panel/pyenv /www/server/panel/pyenv.bak && curl http://download.bt.cn/install/update_panel.sh|bash
  2. bt 1
复制代码
堡塔运维小林 发表于 2023-3-28 11:49
复制下面的命令到终端中执行,执行完成之后,然后再去操作go项目,看看能否正常
...

还是不行,就是添加域名的时候弹出这个问题,本地go项目也正常,php项目也正常,就是go这个加域名出现ValueError: invalid literal for int() with base 10:
开始的时候没有出现,是我自己添加域名的时候填的ip地址,没成功,又删了,然后就出现提示这个错误了。
宝塔用户_twhxlm 发表于 2023-3-28 12:00
还是不行,就是添加域名的时候弹出这个问题,本地go项目也正常,php项目也正常,就是go这个加域名出现Val ...

用无痕浏览器访问试试
堡塔运维小林 发表于 2023-3-28 12:10
用无痕浏览器访问试试

用了无痕,不行。
堡塔运维小林 发表于 2023-3-28 12:10
用无痕浏览器访问试试

域名配置的信息保存在什么位置?(REQUEST_URI: POST /project/go/bind_extranet?
REQUEST_FORM: {'data': '{"project_name":"qiqiyun","domains":[)
我感觉是我配置错了,它把错误的信息保存了,然后我再改不回来了,好像是这样的。我能手动去改一下吗
您好,复制下面的命令去执行看看,删掉面板依赖的python环境,手动修复一下试试,命令:(不要在面板里面的终端
执行)
  1. rm -rf  /www/server/panel/pyenv;
  2. touch /www/server/panel/pymake.pl;
  3. curl http://download.bt.cn/install/update_panel.sh|bash
复制代码

堡塔运维小林 发表于 2023-3-28 14:43
您好,复制下面的命令去执行看看,删掉面板依赖的python环境,手动修复一下试试,命令:(不要在面板里面的 ...

go项目里面绑定域名的时候,能不能像PHP项目那样可以绑定IP地址呢?绑定IP+端口的形式。
宝塔用户_twhxlm 发表于 2023-3-28 15:27
go项目里面绑定域名的时候,能不能像PHP项目那样可以绑定IP地址呢?绑定IP+端口的形式。 ...

是可以的

但是我不知道为什么不能绑定,PHP的是可以正常绑定的,这个go不知道是怎么回事,能绑定www.xxxxxx。com/cn这样的域名,就是不能帮IP,还有域名:端口也绑不上。PHP的就没有这个问题,不知道是什么原因。
宝塔用户_twhxlm 发表于 2023-3-28 16:51
但是我不知道为什么不能绑定,PHP的是可以正常绑定的,这个go不知道是怎么回事,能绑定www.xxxxxx。com/c ...

您好,您私信一下我您的todesk或者向日葵,我远程帮您看一下
堡塔运维小林 发表于 2023-3-28 16:59
您好,您私信一下我您的todesk或者向日葵,我远程帮您看一下

好的,我今天刚上线,重启虚拟机,项目启动不了了,估计是我昨天改了域名的配置了,我发向日葵,您帮我看下吧,还有就是绑定IP+端口
已完成,go项目不支持在绑定域名的时候绑定的是ip,只支持绑定域名,如果不需要域名,绑定域名处可不设置域名
12下一页