当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】宝塔面板无法正常运作 手机客服永远坐席繁忙 ...

发表在 Linux面板2023-3-28 14:40 [复制链接] 5 3209

当前人工坐席繁忙,你的咨询已进入排队状态,请稍后。这句话我看了两天了,一直等着,这是排队了多少人啊?能给个解释吗?服务器能用ssh连接,能执行bt命令,面板访问不了
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,把无法访问的错误信息截图发出来,在终端中执行bt 14看看面板的地址是不是跟您访问的一致,如果一致,检查一下端口是否开放,安全组中也需要开放端口。如果端口端口也开放了,执行下面的命令,并把执行结果截图发出来
  1. curl -O -m 3 http://download.bt.cn/tools/bt_check.sh && bash bt_check.sh
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维小林 发表于 2023-3-28 15:49
您好,把无法访问的错误信息截图发出来,在终端中执行bt 14看看面板的地址是不是跟您访问的一致,如果一致 ...

执行结果截图了,我上一个帖子,运维让我微信扫码联系客服,协助我排查一个nginx安装不上的问题,那个客服我发hello发了俩星期了,一直都是坐席繁忙,能给个进度条吗?能让我知道一下我前面还有多少人吗?
辛佳硕 发表于 2023-3-29 10:38
执行结果截图了,我上一个帖子,运维让我微信扫码联系客服,协助我排查一个nginx安装不上的问题,那个客服 ...

您好,私信一下我你的todesk或者向日葵,我远程连接排查一下问题
堡塔运维小林 发表于 2023-3-29 10:41
您好,私信一下我你的todesk或者向日葵,我远程连接排查一下问题

私信发给你了
已解决,是系统的ca证书失效,更新系统的证书后能正常操作
  1. update-ca-certificates --verbose --fresh
  2. export SSL_CERT_DIR=/etc/ssl/certs
复制代码

以上两条命令可解决,export是临时添加变量环境
如需永久添加,则修改~/.bashrc
添加:export SSL_CERT_DIR=/etc/ssl/certs
执行source ~/.bashrc生效