当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】某些ip无法访问

发表在 Linux面板2023-3-28 17:14 [复制链接] 12 2422

某些ip无法访问,检查了防火墙并没有发现拦截记录,添加防火墙白名单又能访问了,无法访问时出现   网址为 https://www.xxxx.asia/ 的网页可能暂时无法连接,或者它已永久性地移动到了新网址。

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,那您现在加入白名单后能正常访问吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维小林 发表于 2023-3-28 17:17
您好,那您现在加入白名单后能正常访问吗?

加入白名单后能访问
凌羽 发表于 2023-3-28 17:18
加入白名单后能访问

您好,会不会是刚才突然网络连接不上导致的呢?您现在可以把白名单中的ip去掉,再去访问试试
堡塔运维小林 发表于 2023-3-28 17:21
您好,会不会是刚才突然网络连接不上导致的呢?您现在可以把白名单中的ip去掉,再去访问试试 ...

去掉依然是无法访问
凌羽 发表于 2023-3-28 17:22
去掉依然是无法访问

这个IP没有封锁或者加入黑名单中吧?
堡塔运维小林 发表于 2023-3-28 17:31
这个IP没有封锁或者加入黑名单中吧?

没有,这个站点今天没有任何的攻击记录,黑名单也检查过了
凌羽 发表于 2023-3-28 17:32
没有,这个站点今天没有任何的攻击记录,黑名单也检查过了

您好,您这个站点是小程序类型的吗?
堡塔运维小林 发表于 2023-3-28 17:44
您好,您这个站点是小程序类型的吗?

普通站点

您好,是突然无法访问吗?还是一直都是无法?有没有开启地区限制等情况呢
堡塔运维小林 发表于 2023-3-29 17:59
您好,是突然无法访问吗?还是一直都是无法?有没有开启地区限制等情况呢 ...

没有限制国内也没有限制国外
凌羽 发表于 2023-3-30 14:27
没有限制国内也没有限制国外

那您先加入白名单中,暂时找不到是什么原因,如果后续使用有其它问题,可以发帖咨询
堡塔运维小林 发表于 2023-4-3 09:07
那您先加入白名单中,暂时找不到是什么原因,如果后续使用有其它问题,可以发帖咨询 ...

好的好的