当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

SLL安全评估有没有办法上A+,TLS1.2各种标红啊!

发表在 Linux面板2018-2-24 12:52 [复制链接] 5 2310

SLL安全评估有没有办法上A+,TLS1.2各种标红啊!  其次5.6面板如何开始TLS1.3!
使用道具 举报 只看该作者 回复
面板暂不支持Tls1.3
使用道具 举报 回复 支持 反对
河妖 发表于 2018-2-25 10:07

大哥,发邮件很卡慢,什么情况,装的wordpress   评论邮件通知 导致评论提交很慢,发现是发信很慢!!!

tls1.2开启HSTS也能A+啊,比如这个https://myssl.com/lm.iloli.ml?domain=lm.iloli.ml&status=q  
不过我也希望宝塔能升级一下Nginx、openssl版本。
pecially521 发表于 2018-2-25 10:13
大哥,发邮件很卡慢,什么情况,装的wordpress   评论邮件通知 导致评论提交很慢,发现是发信很慢!!! ...

你不会是用的wp的原生发信吧??赶紧换了吧,慢是很正常的,我换成smtp发信,都是秒发