当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】在堡塔修改CSS代码,网站打不开了

发表在 Linux面板2023-4-7 20:55 [复制链接] 4 1804

我想求助一下贵平台,我修改CSS后,点保存网站打不开了,要重启服务器才能打开,因为网站很多地方需要修改CSS,就在刚才我又操作了,后来重启了很多次服务器才打开网站,网站肯定是有问题的,我想请你们工作人员帮我看看我宝塔后台是怎么回事。谢谢麻烦了。
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好!这可能是因为修改的CSS文件未被服务器更新。此时,重启服务器可以解决问题,因为重启服务器会重新加载所有文件,包括修改后的CSS文件。
您可以考虑使用缓存控制来确保修改后的CSS文件能够被服务器更新。可以在HTTP响应头中设置Cache-Control,例如:
  1. Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate
复制代码

这将告诉浏览器不要缓存CSS文件,并要求每次请求都从服务器获取最新的文件。当你修改CSS文件后,浏览器将强制重新请求CSS文件并更新缓存,而不是使用旧的缓存版本。
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维盏尽 发表于 2023-4-7 21:46
您好!这可能是因为修改的CSS文件未被服务器更新。此时,重启服务器可以解决问题,因为重启服务器会重新加 ...

好的谢谢了
不客气!
使用道具 举报 回复

请问怎么设置