当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】挂载新的磁盘后宝塔面板无法打开,求助急

发表在 Linux面板2023-4-28 16:26 [复制链接] 7 1170

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
根据这个帖子的操作步骤挂载新的磁盘后宝塔面板就打不开了,哪位大佬支持一下,感谢感谢。https://www.bt.cn/bbs/forum.php? ... =%E6%8C%82%E8%BD%BD面板、插件版本:

系统版本:

问题描述:

相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,根据您所描述的,可能是您挂载的磁盘覆盖了原有的“/www”目录,您可以通过umount命令解除磁盘挂载后看看您的“/www”目录是否恢复内容了。而且您所发的帖子教程已经明确指出以下教程是以未安装宝塔及无数据的数据盘基础上编写 如已安装宝塔或数据盘含有数据切勿使用此教程,如果您不会使用挂载命令,您可以尝试做好备份后使用一键脚本教程:https://www.bt.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3187 如果还不会,建议您联系您的服务器厂商协助处理。谢谢!

执行过df -h查看并没有挂载成功  发表于 2023-4-28 16:52
您上面的一键执行我尝试过,好像不管用,所以我就按照帖子自行挂载,挂载完成后宝塔就打不开了  发表于 2023-4-28 16:50
您好,我的不是centeros系统 不是umount,您能帮我看一下吗?有点着急。  发表于 2023-4-28 16:49
使用道具 举报 回复 支持 反对
我的不是centeros系统
不是umount,您能帮我看一下吗?有点着急
您上面的一键执行我尝试过,好像不管用,所以我就按照帖子自行挂载,挂载完成后宝塔就打不开了
我想天空 发表于 2023-4-28 16:49
您上面的一键执行我尝试过,好像不管用,所以我就按照帖子自行挂载,挂载完成后宝塔就打不开了
...

建议联系服务器厂商协助处理谢谢。