当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已完成】数据库报错 怎么恢复

发表在 Windows面板2023-5-15 14:15 [复制链接] 5 1955

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:宝塔Windows面板 7.8.0

系统版本:[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]Windows Server 2012 R2 DataCenter 64bit CN

问题描述:更改过数据库信息,上传的数据库,改了SQL信息 ,不小心把information_schema也改了SQL信息;删除网站信息后,创建数据库时就报错,求大神解答!

相关截图(日志、错误):
Deprecation Notice in .\ibraries common.inc.php#261Function get magic quotes gpc0 is deprecated
Backtrace
.\navigation.php#10: require once(\libraries commoninc.php)

改SQL

改SQL
使用道具 举报 只看该作者 回复
php错误配置里面修改下就OK了
使用道具 举报 回复 支持 反对
Tigerlover 发表于 2023-5-15 15:36
php错误配置里面修改下就OK了

请问怎么修改呢,能详细说明下么,谢谢
honvi 发表于 2023-5-15 16:48
请问怎么修改呢,能详细说明下么,谢谢

在这里修改么
php 错误里面屏蔽 deprecate 错误
Tigerlover 发表于 2023-5-16 10:21
php 错误里面屏蔽 deprecate 错误

怎么屏蔽啊  我是小白  请说具体点吧 谢谢