当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已解答】怎么能重启之后不弹出宝塔工具箱

发表在 Windows面板2023-5-15 15:14 [复制链接] 7 2412

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:

系统版本:Windows

问题描述:怎么能电脑重启之后不弹出宝塔工具箱

相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复

您好,面板服务是设置了开机自启的,只要服务器启动,面板也会跟着启动,所以宝塔工具箱也会随着启动的,如果您想把面板设置成手动启动,您可以按win+r键,输入services.msc ,然后点击回车进去,再找到需要禁止启动的服务,并右键单击该服务。
选择“属性”选项卡,并将“启动类型”设置为“手动”或“禁用”。如果设置为“手动”,则该服务将不会自动启动,但是仍然可以手动启动。如果设置为“禁用”,则该服务将被完全禁用。
单击“应用”按钮以保存更改。
这样宝塔面板就不会自动启动,随着宝塔工具箱也就不弹出来,但是不建议您设置成手动或者禁止宝塔服务
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维小林 发表于 2023-5-15 15:44
您好,面板服务是设置了开机自启的,只要服务器启动,面板也会跟着启动,所以宝塔工具箱也会随着启动的,如 ...

我想面板自动启动, 但是面板工具箱不启动, 可以对面板工具箱单独进行设置吗
宝塔用_ddd3 发表于 2023-5-15 16:04
我想面板自动启动, 但是面板工具箱不启动, 可以对面板工具箱单独进行设置吗 ...

这个是不行的哦,不能单独设置哦,工具箱是属于宝塔服务的
堡塔运维小林 发表于 2023-5-15 16:21
这个是不行的哦,不能单独设置哦,工具箱是属于宝塔服务的

那有办法让我电脑重启的之后工具箱不弹窗吗
宝塔用_ddd3 发表于 2023-5-15 16:24
那有办法让我电脑重启的之后工具箱不弹窗吗

您好,这个您可以设置宝塔服务成手动启动
堡塔运维小林 发表于 2023-5-15 16:29
您好,这个您可以设置宝塔服务成手动启动

就是这个工具箱是宝塔启动之后强制弹出的, 是吗
宝塔用_ddd3 发表于 2023-5-15 16:39
就是这个工具箱是宝塔启动之后强制弹出的, 是吗

您使用的是什么版本的面板,我这边测试了一下重启面板后是不会弹出工具箱,您能否截图看一下