当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【待反馈】Docker运行中,提示没有运行,无法进行管理

发表在 BUG提交2023-5-18 20:10 [复制链接] 9 2399

Docker已在运行中,再次运行也可以点,提示也成功,但是状态无法变更
其他后面几项功能也不无正常使用

提示启动成功

提示启动成功

systemctl status docker

systemctl status docker

使用道具 举报 只看该作者 回复
面板修复,服务器重启均无效
使用道具 举报 回复 支持 反对
dreamren 发表于 2023-5-18 20:13
面板修复,服务器重启均无效

您好,麻烦您到服务器命令行执行下面命令看下docker状态
  1. systemctl status docker
复制代码
现在是正常运行的状态,面板中还是显示停止状态,不能进行管理
dreamren 发表于 2023-5-20 21:55
现在是正常运行的状态,面板中还是显示停止状态,不能进行管理

如您方便的话,可论坛私信我提供下面板登录信息以及SSH登录信息。这边目前排查代码这块暂时没有发现问题。
需要一个具体深入排查
同问,我也是这个问题
aisee 发表于 2023-5-22 13:17
同问,我也是这个问题

您方便提供下机器登录信息吗?我们这边具体核实下看看是哪里的问题
谢花郎 发表于 2023-5-22 14:10
您方便提供下机器登录信息吗?我们这边具体核实下看看是哪里的问题

我是在内网用的,可以向日葵远程吗?
aisee 发表于 2023-5-22 18:49
我是在内网用的,可以向日葵远程吗?

最好是可以公网访问的,因为我要提供给开发者查看的。或者是您等我们这边排查等后续做出修复