当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】

发表在 Linux面板2023-5-29 10:06 [复制链接] 8 1954

已解决已解决已解决已解决已解决已解决
使用道具 举报 只看该作者 回复
不要重复发帖,您可以将wsgi-file改到您项目下的wsgi.py文件进行一个启动看下是否正常。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2023-5-29 10:12
不要重复发帖,您可以将wsgi-file改到您项目下的wsgi.py文件进行一个启动看下是否正常。 ...

目录下没有wsgi.py文件,只有app.py是启动文件,是要给app.py重命名成wsgi.py吗
上仙 发表于 2023-5-29 10:24
目录下没有wsgi.py文件,只有app.py是启动文件,是要给app.py重命名成wsgi.py吗

什么框架?flask还是django的项目呢?如果不是,考虑选择到python框架以及pyhon方式启动
谢花郎 发表于 2023-5-29 10:27
什么框架?flask还是django的项目呢?如果不是,考虑选择到python框架以及pyhon方式启动
...

flask框架

开源项目还是您自己写的?如是开源项目提供下开源地址,我自己测试下
谢花郎 发表于 2023-5-29 10:42
开源项目还是您自己写的?如是开源项目提供下开源地址,我自己测试下

自己写的,问题是我最早安装的是2.2版本的Python项目管理器,一切正常,更新了一下版本,再重启就不行了,哪都没动,然后我卸载重装也没有2.2版本了
上仙 发表于 2023-5-29 10:45
自己写的,问题是我最早安装的是2.2版本的Python项目管理器,一切正常,更新了一下版本,再重启就不行了 ...

将运行方式改成gunicorn方式,如还是不能正常启动,则提供下项目。
谢花郎 发表于 2023-5-29 10:51
将运行方式改成gunicorn方式,如还是不能正常启动,则提供下项目。

好了好了,谢谢