当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已解决】supervisord某个守护进程启动无效?发出问题都没人

发表在 Linux面板2023-5-30 15:16 [复制链接] 9 2115

怎么发出问题都没人解决????
https://www.bt.cn/bbs/thread-113833-1-1.html
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,能否再详细的描述一下您的问题,是在进程守护管理器中启动不了进程,然后在命令行中能启动是吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维小林 发表于 2023-5-30 15:56
您好,能否再详细的描述一下您的问题,是在进程守护管理器中启动不了进程,然后在命令行中能启动是吗? ...

对的,我的链接里面的图已经详情说明了,就是在进程守护管理器中启动不了,但是我直接运行命令可以启动
宝塔用户_llmdji 发表于 2023-5-30 18:10
对的,我的链接里面的图已经详情说明了,就是在进程守护管理器中启动不了,但是我直接运行命令可以启动 ...

您好,进程守护管理器中选择的执行用户是root用户吗?如果不是使用root用户再去试试,如果还是不行,私信我您的todesk或者向日葵,我远程排查一下,私信后下面回复
堡塔运维小林 发表于 2023-5-30 18:14
您好,进程守护管理器中选择的执行用户是root用户吗?如果不是使用root用户再去试试,如果还是不行,私信 ...

我已经私信你了

您好,重新发一下,没有收到您的信息
堡塔运维小林 发表于 2023-5-31 16:32
您好,重新发一下,没有收到您的信息

好的........

还是看不到你的信息,我私信qq给你了,你加我一下
已解决,进程守护管理器是守护长时间存在的进程,用户使用的执行命令就执行一瞬间,进程就没有了,所以就启动不了,要一直能监听到的进程才能守护,一瞬间的进程不能守护
帮忙看看这是什么问题,进程启动不了,谢谢